×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
山本 澄人
ヤマモト スミト (Sumito Yamamoto)
更新日: 2011/01/31
ホーム
研究キーワード
研究分野
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
徳島県立工業技術センター
応用生物課 専門研究員
J-GLOBAL ID
200901064069443148
researchmap会員ID
0000014945
研究キーワード
2
食品
食品
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
所属学協会
4
日本農芸化学会
and Agrochemistry
Biotechnology
Japan Science for Bioscience
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
耐塩性酵母 Zygosaccharomyces rouxii の生理学的性質に関する研究
Physiological characteristic of salt-tolerant yeast Zygosaccharomyces rouxii
メニュー
マイポータル