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Kazufumi Yamaki

  (山木 一史)
Modified on: 2024/06/25
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  • 玄そば中の微生物の特性に基づく細菌数低減化技術の開発 
    2019 - 2020
  • 過熱水蒸気処理を活用した中華麺の保存性向上技術の開発 
    2016 - 2018
  • 米粉を活用した麺類への新規利用技術開発 
    2009 - 2011
  • 北海道産米粉の特性解析及び高齢者用食品、冷凍食品等に活用可能な新規食品素材の開発 
    2009 - 2011
  • 道産小麦の特徴を活かした高付加価値食品の開発 
    2008 - 2010
  • 遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 北海道ラーメン細菌学的品質に関する研究 
    1999 - 2000
  • 生ラーメンの保存性向上に関する研究 
    1998 - 2000
  • 北海道産小麦の中華麺用ブレンド技術及び製麺技術の開発 
    2000
  • 道産小麦を用いた麺の高品質化に関する研究 
    1998 - 1999
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