
柴田 賢哉
シバタ ケンヤ (Kenya Shibata)
更新日: 2023/01/21
基本情報
- 所属
- 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 食品加工研究部 副部長
- 学位
-
博士(農学)
- J-GLOBAL ID
- 200901080168919966
- researchmap会員ID
- 0000015764
研究キーワード
11研究分野
1受賞
1-
2005年
論文
17-
日本食品科学工学会誌 69(6) 277-285 2022年6月15日
-
日本食品科学工学会誌,日本食品科学工学会誌 64(3) 150-156 2017年 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE 79(3) E333-E341 2014年3月 査読有り
-
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES 21 188-194 2014年1月 査読有り
-
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES 16 267-276 2012年10月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 17(6) 561-565 2011年11月 査読有り
-
NIPPON SUISAN GAKKAISHI 77(3) 402-408 2011年5月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 16(5) 359-364 2010年9月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 16(4) 273-278 2010年7月 査読有り
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 57(10) 434-440 2010年 査読有り
-
食科工 58(2) 51-54 2010年 査読有り
-
日本摂食嚥下リハ学会誌 13(2) 120-1207 2009年 査読有り
-
食科工 55(11) 522-528 2008年 招待有り
-
日本摂食嚥下リハ学会誌 11(1) 24-32 2007年 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 70(7) 1564-1570 2006年7月 査読有り
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 53(11) 566-571 2006年 査読有り
-
食科工 51(8) 395-400 2004年 査読有り
MISC
4-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 55(11) 522-528 2008年
-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 55(4) 183-185 2008年
-
食品の試験と研究 42 94-97 2008年 招待有り
-
文部科学省知的クラスター創成事業最終成果報告書 67-72 2007年 招待有り