論文

2002年

乾めんの形と内部気泡が食塩の溶出に及ぼす影響

日本食品工学会誌
  • 大久長範
  • ,
  • 千葉紘子
  • ,
  • 長谷川勇治
  • ,
  • 高畠聡
  • ,
  • 秋山美展

49
8
開始ページ
547
終了ページ
550
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.49.547

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.49.547
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/130001469126
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.49.547
  • ISSN : 1341-027X
  • CiNii Articles ID : 130001469126
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000239248799
  • SCOPUS ID : 0036386655

エクスポート
BibTeX RIS