研究キーワードが「澱粉」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 ミシマ タカシ 三島 隆 Takashi MISHIMA 三重大学 大学院生物資源学研究科 准教授 カワイ キヨシ 川井 清司 KIYOSHI KAWAI 広島大学 大学院統合生命科学研究科 教授 イッシキ マサユキ 一色 正之 Masayuki Isshiki オオノ サトシ 大野 仁志 Satoshi Ohno カネコ タカヒロ 金子 隆宏 Takahiro Kaneko 秋田県総合食品研究センター 上席研究員 ミネムラ タカオ 峰村 貴央 Takao Minemura 千葉県立保健医療大学 健康科学部 栄養学科 助教 マツシマ リョウ 松島 良 Ryo Matsushima 岡山大学 資源植物科学研究所 准教授 カネダイサム 金田 勇 Isamu Kaneda 酪農学園大学 教授 タケダ チエノ 竹田 千重乃 Chieno Takeda 鹿児島純心女子大学 看護栄養学部 健康栄養学科 教授 ハナシロ イサオ 花城 勲 Isao Hanashiro 鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 准教授 イノウチ ナオヨシ 井ノ内 直良 Naoyoshi Inouchi 福山大学 生命工学部 生命栄養科学科 教授 オクダ ユイ 奥田 結衣 Yui Okuda 京都大学 森林科学専攻 複合材料化学分野 特定研究員 ヒラシマ マドカ 平島 円 Madoka Hirashima 三重大学 教育学部 本多 裕司 Yuji Honda 石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 教授 ナカムラ トシキ 中村 俊樹 NAKAMURA TOSHIKI 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター 畑作園芸研究領域 畑作育種グループ 主席研究員 マツキ ジュンコ 松木 順子 Junko Matsuki 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 バイオ素材開発グループ 近堂 知子 Tomoko KONDO 共立女子大学 家政学部 食物栄養学科 共立女子大学 家政学部 食物栄養学科 教授 アキヤマ ヨシノブ 秋山 美展 Yoshinobu Akiyama 秋田県立大学 生物資源科学部 応用生物科学科 教授 スギモト ヨシミ 杉本 温美 Yoshimi Sugimoto 近畿大学 農学部 食品栄養学科 教授 オオタハラ ミホ 大田原 美保 Miho Otahara 大妻女子大学 家政学部食物学科食物学専攻 教授 ヤマモト カズタカ 山本 和貴 Kazutaka Yamamoto 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 ユニット長 ウメモト タカユキ 梅本 貴之 Takayuki Umemoto 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ グループ長補佐 グオ ハン 郭 晗 HAN GUO 京都大学 大学院農学研究科 地域環境科学専攻 研究員 タカハシ コノミ 髙橋 このみ Konomi Takahashi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 研究員 キタハラ カネフミ 北原 兼文 Kanefumi KITAHARA 鹿児島大学 学術研究院 農水産獣医学域 農学系 教授 ヤノ ヒロコ 矢野 裕子 Hiroko Yano 山形大学 大学院有機材料システム研究科 助教 クロフツ 尚子 Naoko Crofts 秋田工業高等専門学校 創造システム工学科 物質・生物系 准教授 ナカウラ ヨシコ 中浦 嘉子 Yoshiko Nakaura 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット 主任研究員 カタヤマ ケンジ 片山 健二 Kenji Katayama 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 寒地畑作研究領域 領域長補佐 兼 畑作物育種グループ長 ウツミ ヨシノリ 内海 好規 Yoshinori Utsumi 国立研究開発法人理化学研究所 環境資源科学研究センター 研究員 12