研究キーワード

機能性成分

研究キーワードが「機能性成分」である研究者

  • イマイ マサナオ
    Masanao IMAI
  • マトバ テルヨシ
    Teruyoshi Matoba
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 福祉栄養学科 教授,館長,附属図書館
  • モリヤマ ミチエ
    Michie Moriyama
    愛知学泉大学
    家政学部 家政学科 教授
  • マツナガ テツロウ
    Tetsuro Matsunaga
    武庫川女子大学
    生活環境学部 食物栄養学科 准教授
  • マエガワ テツオ
    Tetsuo Maegawa
  • オビツ タケト
    Taketo Obitsu
    広島大学
    生生・家畜飼養管理学(生生支援室) 教授
  • シバタ ケンヤ
    Kenya Shibata
    広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
    食品加工研究部 副部長
  • カナヤマ ヨシノリ
    Yoshinori Kanayama
    東北大学
    大学院農学研究科 農学部 資源生物科学専攻 植物生産科学講座 園芸学分野 教授
  • フクチ ケンイチ
    Ken'ichi Fukuchi
    木更津工業高等専門学校
    基礎学系 教授
  • カミヤマ シン
    Shin Kamiyama
    新潟県立大学
    人間生活学部 健康栄養学科 教授
  • ホソカワ ケイゾウ
    Keizo Hosokawa
  • カナイ ムネヨシ
    Muneyoshi Kanai
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 主任研究員
  • オオタ チホ
    Chiho Ohta
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科 准教授
  • ナカジマ テルコ
    Teruko Nakajima
    静岡県農林技術研究所 果樹研究センター
    研究調整官
  • ホソタニ ケイスケ
    Keisuke Hosotani
    成美大学短期大学部
    食物栄養専攻 教授
  • イナフク マサシ
    Masashi INAFUKU
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • オオタ トモキ
    Tomoki Ohta
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 食品開発部発酵食品グループ 主査
  • タカハシ タダシ
    Tadashi Takahashi
    地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前工業研究所
    技術支援部 研究管理員
  • マツバラ ヨウイチ
    Yoichi Matsubara
    岐阜大学
    応用生物科学部 教授
  • ミヤケ ヨシアキ
    Yoshiaki Miyake
    愛知淑徳大学
    健康医療科学部 健康栄養学科 教授
  • サトウ ミチカツ
    Michikatsu Sato
  • サガラ タケフミ
    Takefumi Sagara
    尚絅大学短期大学部
    食物栄養学科 教授
  • Wambrauw Daniel Zadrak
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門
  • サトウ ユキコ
    Yukiko Sato
  • エシマ アユコ
    Ayuko Eshima
    福岡県農林業総合試験場
    流通・加工部 鮮度保持・加工チーム 研究員
  • コニシ ノブユキ
    Nobuyuki Konishi
  • ハマノ ヨシオ
    Yoshio Hamano
    北里大学
    獣医学部 動物資源科学科 教授
  • ビトウ トモヒロ
    Tomohiro Bito
    鳥取大学
    農学部 生命環境農学科(農芸化学講座) 助教
  • イシイシカワ ヒデキ
    Hideki Ishiishkawa
    愛媛県農林水産研究所 企画環境部
    愛媛県農業試験場 主任研究員
  • ワタナベ ツネオ
    Tsuneo Watanabe
    栃木県産業技術センター 県南技術支援センター
    化学・資源チーム 特別研究員(TL)