「日本食品微生物学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 鈴木 敏弘 Toshihiro Suzuki 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 准教授 トミナガ タツヤ 富永 達矢 Tatsuya Tominaga 日本女子大学 家政学部 食物学科 准教授 イシダ カイ 石田 快 Kai Ishida 京都府立医科大学 感染病態学 助教 タニモト ヨシヒコ 谷本 佳彦 Yoshihiko Tanimoto 京都大学 医生物学研究所 生命システム研究部門 老化感染制御学分野 助教 ムラマツ シュキ 村松 朱喜 Shuki MURAMATSU 昭和女子大学 食健康科学部健康デザイン学科 准教授 カワノ ミツオキ 川野 光興 Mitsuoki Kawano 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科 准教授 ナカムラ チエコ 中村 智英子 Chieko Nakamura 神戸女子短期大学 食物栄養学科 講師 カワライ タケト 河原井 武人 Taketo KAWARAI 日本大学 生物資源科学部 食品開発学科 専任講師 ナカヤ ユウコ 中屋 祐子 Yuko Nakaya 女子栄養大学 栄養学部 准教授 石岡 大成 TAISEI ISHIOKA KAWASE JUN 川瀬 遵 Jun Kawase 島根県保健環境科学研究所 感染症疫学部 溝口 嘉範 Yoshinori Mizoguchi 武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科 准教授 キシモト ミチル 岸本 満 Michiru Kishimoto 名古屋学芸大学 管理栄養学部 管理栄養学科 教授 イチジョウ トモアキ 一條 知昭 Tomoaki Ichijo 大阪樟蔭女子大学 健康栄養学部 健康栄養学科 教授 ヒライ シンイチロウ 平井 晋一郎 Shinichiro Hirai 国立健康危機管理研究機構 国立感染症研究所 検査診断技術研究部 第二室 室長 カワバタ ヤスユキ 川端 康之 Yasuyuki Kawabata 大阪樟蔭女子大学 健康栄養学部 健康栄養学科 教授 廣井 豊子 Toyoko Hiroi コナガヤ ユキフミ 小長谷 幸史 Yukifumi Konagaya, 新潟薬科大学 応用生命科学部応用生命科学科 講師 粟飯原 睦美 Mutsumi Aihara 国立大学法人徳島大学大学院 社会産業理工学研究部 生物資源産業学域 講師 林谷 秀樹 HAYASHIDANI HIDEKI 東京農工大学 農学研究院動物生命科学部門 准教授 サカイ ヒトミ 酒井 仁美 Hitomi Sakai 徳島大学 技術支援部 技術専門職員 ヒネノヤ アツシ 日根野谷 淳 Atsushi HINENOYA 大阪公立大学 大学院獣医学研究科 獣医学専攻 准教授 岡村 雅史 Masashi Okamura 帯広畜産大学 獣医学研究部門 教授 コムラ トモミ 小村 智美 Tomomi Komura 兵庫県立大学 環境人間学部 食環境栄養課程 助教 ミヨシ シンイチ 三好 伸一 Shinichi Miyoshi 岡山大学 医歯薬学総合研究科 教授 ミヤ サトコ 宮 聡子 Miya Satoko 東京家政大学 栄養学部 准教授 小西 良子 Sugita-Konishi Yoshiko 東京農業大学 応用生物科学部 栄養科学科 教授 有満 秀幸 Arimitsu Hideyuki 兵庫県立大学 環境人間学部 教授 徳本 勇人 Hayato Tokumoto 大阪公立大学 大学院理学研究科 生物学専攻 准教授 12345»