×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
武山 進一
タケヤマ シンイチ (Shinichi Takeyama)
更新日: 2017/02/28
ホーム
研究キーワード
経歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
地方独立行政法人岩手県工業技術センター
食品技術部 上席専門研究員
J-GLOBAL ID
200901056345018607
researchmap会員ID
0000034572
研究キーワード
6
冷麺
雑穀
発酵ソーセージ
Korean Noodle
Miscellaneous cereal
Fermented sausage
経歴
1
1994年
岩手県工業技術センター専門研究員
所属学協会
4
日本調理科学会
日本食品科学工学会
The Japan Society of Cookery Science
Japanese Society For Food Science And Technology
共同研究・競争的資金等の研究課題
8
冷麺
物性測定
雑穀
発酵ソーセージ
Korean Noodle
Properties measurement
Miscellaneous cereal
Fermented sausage
メニュー
マイポータル