講演・口頭発表等

招待有り
2021年6月1日

AIと光センシング技術を利用した生鮮食品の非破壊品質評価

日本食品工学会フォーラム2021「人工知能(AI)が開く食品産業の新時代」
  • 牧野義雄

記述言語
日本語
会議種別
口頭発表(招待・特別)
主催者
一般社団法人 日本食品工学会
開催地
Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)
国・地域
日本

リンク情報
共同研究・競争的資金等の研究課題
分光分析と3次元輸送シミュレータを併用した青果物循環改善
共同研究・競争的資金等の研究課題
呼吸酵素活性の可視化診断に基づく青果物の鮮度低下速度予測
URL
https://www.foomajapan.jp/2021/seminar/jsfe_forum.html