2021年6月1日
AIと光センシング技術を利用した生鮮食品の非破壊品質評価
日本食品工学会フォーラム2021「人工知能(AI)が開く食品産業の新時代」
- 記述言語
- 日本語
- 会議種別
- 口頭発表(招待・特別)
- 主催者
- 一般社団法人 日本食品工学会
- 開催地
- Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)
- 国・地域
- 日本
- リンク情報
-
- 共同研究・競争的資金等の研究課題
- 分光分析と3次元輸送シミュレータを併用した青果物循環改善
- 共同研究・競争的資金等の研究課題
- 呼吸酵素活性の可視化診断に基づく青果物の鮮度低下速度予測
- URL
- https://www.foomajapan.jp/2021/seminar/jsfe_forum.html