研究キーワード

Food processing

研究キーワードが「Food processing」である研究者

  • イヨタ ヒロユキ
    Hiroyuki Iyota
    大阪公立大学
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • タグチ ユウキ
    Yuuki Taguchi
  • Akihiro Nishioka
    山形大学
    大学院理工学研究科 教授
  • アベ シン
    Shin ABE
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 准教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • モリヤ ケイスケ
    Keisuke MORIYA
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 研究職員
  • ヤノ ヒロユキ
    Hiroyuki Yano
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 主席研究員
  • ワダ コウジ
    Koji Wada
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 教授
  • イシイ タカシ
    Takashi Ishii
    旧所属 茨城県農業総合センター園芸研究所 流通加工研究室
    主任
  • カミヤ テツ
    Tetsu Kamiya
    東北大学
    大学院農学研究科 特任教授
  • タケミツ ハツホ
    Hatsuho Takemitsu
    大阪公立大学
    研究推進機構 特任准教授
  • タカハシ キゲン
    Kigen TAKAHASHI
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • マツモト タダシ
    Tadashi Matsumoto
    滋賀県東北部工業技術センター
    有機環境係 主任主査
  • タカバタケ サトシ
    Satoshi Takabatake
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • ミナミ タカユキ
    Takayuki Minami
    旧所属 宮崎県水産試験場 漁業加工部 食品加工科
    技師
  • フクオカ ミネヒコ
    Minehiko Fukuoka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    農業環境研究部門 気候変動適応策研究領域 作物影響評価・適応グループ 上級研究員
  • カネコ シゲノブ
    Shigenobu Kaneko
  • カマタ ヨシロウ
    Yoshiro Kamata
  • タカハシ ヤスシ
    Yasushi Takahashi
    新潟県工業技術総合研究所
    専門研究員
  • フナツ ヤスヒロ
    Yasuhiro Funatsu
    酪農学園大学
    農食環境学群 教授
  • ネギシ ハルオ
    Haruo Negishi
    中部大学
    応用生物学部 食品栄養科学科 教授
  • スズキ セイコ
    Seiko Suzuki
    旧所属 福井県水産試験場 浅海資源部
    研究員
  • シマダ カズコ
    Kazuko Shimada
    山口県立大学
    看護栄養学部 栄養学科 教授
  • エンドウ ヒロシ
    Hiroshi Endo
    福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター
    食品技術グループ 専門研究員
  • ヤマサキ ユミ
    Yumi Yamasaki
    宮崎大学
    地域資源創成学部 准教授
  • タケモト アユミ
    Ayumi Takemoto
    沖縄工業高等専門学校
    生物資源工学科 教授
  • ヤマダ マサハル
    Masaharu Yamada
    工学院大学
    工学部 応用化学科 教授
  • シモヤマダ マコト
    Makoto Shimoyamada
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命学科 教授
  • ウダ ヤスシ
    Yasushi Uda