「The Brewing Society of Japan」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 ミヤザキ ヒロコ 宮崎 浩子 Hiroko Miyazaki 千葉県産業支援技術研究所 食品・バイオ応用室 室長 ムトウ アキノリ 武藤 彰宣 Akinori Muto 独立行政法人酒類総合研究所 情報技術支援部門 主任研究員 ナカノ シゲヨシ 中野 成美 Shigeyoshi Nakano 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室 室長 ハシグチ トモカズ 橋口 知一 Tomokazu Hashiguchi 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門 主任研究員 オガワ キハチロウ 小川 喜八郎 Kihachiro Ogawa 旧所属 南九州大学 健康栄養学部 食品健康学科 教授 ウツノミヤ ヒトシ 宇都宮 仁 Hitoshi Utsunomiya 独立行政法人酒類総合研究所 情報技術支援部門 部門長 サカモト ユウコ 坂本 裕子 Yuko Sakamoto 独立行政法人酒類総合研究所 技術指導室 主任研究員 オカダ トシキ 岡田 俊樹 Toshiki OKADA 滋賀県工業技術総合センター 機能材料担当 主査 タカハシ トシロウ 高橋 利郎 Toshiro Takahashi 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 理事長 ウオズミ タケシ 魚住 武司 Takeshi Uozumi 旧所属 明治大学 農学部 生命科学科 専任教授,東京大学名誉教授 ワカバヤシ サブロウ 若林 三郎 Saburo Wakabayashi 旧所属 秋田県農林水産技術センター 総合食品研究所 所長 コバヤシ ケン 小林 健 Ken Kobayashi 独立行政法人酒類総合研究所 プロセス工学研究室 主任研究員 キザキ ヤスゾウ 木崎 康造 Yasuzo Kizaki 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画室 室長 イワタ ヒロシ 岩田 博 Hiroshi Iwata 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室 室長 アラマキ イサオ 荒巻 功 Isao Aramaki 独立行政法人酒類総合研究所 Materials Research Division 研究室長 ハヤシダ ヤスオ 林田 安生 Yasuo Hayashida 熊本県産業技術センター 微生物応用部 研究参事 アリトミ カズオ 有富 和生 Kazuo Aritomi 山口県産業技術センター 食品技術部 専門研究員 コガネマル カズヨシ 小金丸 和義 Kazuyoshi Koganemaru コセキ トシヒコ 小関 敏彦 Toshihiko Koseki 山形県工業技術センター 生活技術部 開発研究専門員 タカハシ ヒトシ 高橋 仁 Hitoshi Takahashi 秋田県総合食品研究センター 所長