所属学協会

The Brewing Society of Japan


「The Brewing Society of Japan」に所属している研究者

  • ミヤザキ ヒロコ
    Hiroko Miyazaki
    千葉県産業支援技術研究所
    食品・バイオ応用室 室長
  • ムトウ アキノリ
    Akinori Muto
    独立行政法人酒類総合研究所
    情報技術支援部門 主任研究員
  • ナカノ シゲヨシ
    Shigeyoshi Nakano
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室
    室長
  • ハシグチ トモカズ
    Tomokazu Hashiguchi
    独立行政法人酒類総合研究所
    品質・安全性研究部門 主任研究員
  • オガワ キハチロウ
    Kihachiro Ogawa
    旧所属 南九州大学 健康栄養学部 食品健康学科
    教授
  • ウツノミヤ ヒトシ
    Hitoshi Utsunomiya
    独立行政法人酒類総合研究所
    情報技術支援部門 部門長
  • サカモト ユウコ
    Yuko Sakamoto
    独立行政法人酒類総合研究所
    技術指導室 主任研究員
  • オカダ トシキ
    Toshiki OKADA
    滋賀県工業技術総合センター
    機能材料担当 主査
  • タカハシ トシロウ
    Toshiro Takahashi
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所
    理事長
  • ウオズミ タケシ
    Takeshi Uozumi
    旧所属 明治大学 農学部 生命科学科
    専任教授,東京大学名誉教授
  • ワカバヤシ サブロウ
    Saburo Wakabayashi
    旧所属 秋田県農林水産技術センター 総合食品研究所
    所長
  • コバヤシ ケン
    Ken Kobayashi
    独立行政法人酒類総合研究所
    プロセス工学研究室 主任研究員
  • キザキ ヤスゾウ
    Yasuzo Kizaki
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画室
    室長
  • イワタ ヒロシ
    Hiroshi Iwata
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室
    室長
  • アラマキ イサオ
    Isao Aramaki
    独立行政法人酒類総合研究所
    Materials Research Division 研究室長
  • ハヤシダ ヤスオ
    Yasuo Hayashida
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 研究参事
  • アリトミ カズオ
    Kazuo Aritomi
    山口県産業技術センター
    食品技術部 専門研究員
  • コガネマル カズヨシ
    Kazuyoshi Koganemaru
  • コセキ トシヒコ
    Toshihiko Koseki
    山形県工業技術センター
    生活技術部 開発研究専門員
  • タカハシ ヒトシ
    Hitoshi Takahashi
    秋田県総合食品研究センター
    所長