所属学協会

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • シロウチ ブンゴ
    Bungo Shirouchi
    長崎県立大学
    看護栄養学部 栄養健康学科 准教授
  • イケガミ トオル
    Ikegami Toru
    中村学園大学
    栄養科学部 フード・マネジメント学科 教授
  • トキトモ ユキコ
    Tokitomo Yukiko
    山梨大学
    大学院 総合研究部 教育学域人間科学系(生活社会教育講座) 教授
  • メガ アヤコ
    Ayako Mega
  • クマクラ ケイ
    Kei Kumakura
    高崎健康福祉大学
    農学部 生物生産学科 准教授
  • ヒサナガ アヤミ
    Ayami Hisanaga
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    果樹茶業研究部門 カンキツ研究領域 カンキツ品種育成・生産グループ 研究員
  • サワタリ ユウキ
    Yuki Sawatari
    郡山女子大学短期大学部
    健康栄養学科 准教授
  • Toshiya Toda
    武庫川女子大学
    食物栄養科学部食創造科学科 教授
  • ワタナベ アキオ
    watanabe akio
    十文字学園女子大学
    人間生活学部 食品開発学科 准教授
  • イシカワ キョウコ
    Kyoko Ishikawa
    秋田県立大学
    生物資源科学部 応用生物科学科 准教授
  • ワカヤマ マサタカ
    Masataka WAKAYAMA
    愛媛大学
    大学院 医農融合公衆衛生学環 講師
  • フナネ カズミ
    Kazumi Funane
    山梨大学
    大学院総合研究部 生命環境学域 教授
  • マツオ アキコ
    Matsuo Akiko
    名古屋女子大学
    健康科学部 健康栄養学科 講師
  • ビトウ トモヒロ
    Tomohiro Bito
    鳥取大学
    農学部 生命環境農学科(農芸化学講座) 助教
  • タテハナ ハルカ
    Tatehana Haruka
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 助手
  • ヨシムラ ミキ
    Miki Yoshimura
    兵庫県立大学
    環境人間学部 教授
  • オオタハラ ミホ
    Miho Otahara
    大妻女子大学
    家政学部食物学科食物学専攻 教授
  • クサカベ ユウコ
    Yuko Kusakabe
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ グループ長補佐
  • Yoko Iijima
    工学院大学
    先進工学部 応用化学科 教授
  • ナガイ トシタダ
    Toshitada Nagai
    高崎健康福祉大学
    農学部 生物生産学科 准教授
  • タケダ シロウ
    Takeda Shiro
    麻布大学
    獣医学部 動物応用科学科 食品科学研究室 准教授
  • ナカムラ アキヒロ
    NAKAMURA AKIHIRO
    茨城大学
    農学部 教授
  • ヨネダ チエ
    Chie Yoneda
    千葉大学
    教育学部家庭科教育講座 教授
  • イノマタ ヒロシ
    Hiroshi Inomata
    東北大学
    未来科学技術共同研究センター 特任教授
  • モリオカ カツジ
    Katsuji Morioka
    高知大学
    教育研究部 自然科学系 農学部門 教授
  • オオゴシ ヒロ
    Hiro Ogoshi
  • サイトウ カツイチ
    Katsuichi SAITO
  • イッシキ ケンジ
    Kenji Isshiki
    日本食品分析センター
    学術顧問
  • ヨシイ ヒデフミ
    Hidefumi Yoshii
    摂南大学
    農学部 食品栄養学科 教授
  • ナガイ トシロウ
    Toshirou Nagai
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    遺伝資源:研究センター 微生物資源ユニット 再雇用