
河村 葉子
カワムラ ヨウコ (Yoko Kawamura)
更新日: 2022/09/24
基本情報
- 所属
- 厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所 食品添加物部 部長
- 学位
-
博士(薬学)(京都大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901068371007450
- researchmap会員ID
- 0000041147
- 外部リンク
研究分野
13学歴
2-
- 1973年
委員歴
1MISC
61-
食品化学学会誌 17(2) 88-95 2010年
-
食品衛生学雑誌 51(4) 160-169 2010年
-
ANGEWANDTE CHEMIE-INTERNATIONAL EDITION 49(38) 6817-6820 2010年
-
ぶんせき 3 126-130 2010年
-
食品衛生学雑誌 51(1) 19-27 2010年
-
Japanese Society of Food Chemistry 16(2) 78-83 2009年
-
日本食品化学学会誌 16(2) 66-71 2009年
-
食品衛生学雑誌 50(5) 230-236 2009年
-
食品衛生学雑誌 50(4) 160-168 2009年
-
食品衛生学雑誌 50(2) 93-96 2009年
-
FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT 26(4) 568-573 2009年
-
FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT 26(4) 568-573 2009年
-
J. Food Hyg. Soc. Japan, 50(4) 160-168 2009年
-
日本食品化学学会誌 16(2) 66-71 2009年
-
J. Food Hyg. Soc. Japan 50(2) 93-96 2009年
-
Food Additives and Contaminant Part A 25 1285-92 2008年
-
食品衛生研究 58(7) 13-17 2008年
-
食品化学学会誌 15(2) 67-72 2008年
-
食品衛生研究 58(4) 21-26 2008年
-
食品衛生学雑誌 49 191-192 2008年
書籍等出版物
8-
丸善 2010年
-
産業調査会 事典出版センター 2009年
-
サイエンスフォーラム 2009年
-
中央法規出版 2006年
-
同文書院 2006年
-
金原出版 2005年
-
(社)日本食品衛生協会 2005年