MISC

2014年3月31日

生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発〈化学物質〉第1章 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発 1 水稲におけるヒ素の体系的なリスク低減技術の開発(3)稲の化学形態別ヒ素吸収パターンの解明―水管理等を考慮したイネのヒ素吸収パターンの解明―

農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
  • 川崎晃
  • ,
  • 荒尾知人
  • ,
  • 本間利光
  • ,
  • 松本真悟

521
開始ページ
54
終了ページ
58
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201402208171785520
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201402208171785520
ID情報
  • J-Global ID : 201402208171785520

エクスポート
BibTeX RIS