2016年 - 2021年3月
生産から流通・消費までのデータ連携により最適化を可能とするスマートフードチェーンの構築
内閣府 戦略的イノベーション創造プログラム 青果物の遺伝子発現に基づく鮮度指標開発
- 担当区分
- 研究分担者
この研究課題の成果一覧
絞り込み
論文
4-
Horticulturae 8(6) 524-534 2022年6月15日 査読有り責任著者
-
Packaging Technology and Science 33(7) 267-272 2020年7月 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Packaging Science and Technology, Japan 29(2) 137-143 2020年4月 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Applied Botany and Food Quality 93(*) 54-58 2020年3月 査読有り最終著者責任著者
MISC
2-
ukabis (https://www.ukabis.com/)レポート 2023年1月 招待有り
-
ukabis (https://www.ukabis.com/)レポート 2022年9月 招待有り
講演・口頭発表等
4-
第82 回 惣菜のわかる八百屋塾 2022年9月22日 招待有り
-
International Smart Food Chain Symposium 2020 2020年11月18日 招待有り
-
日本食品保蔵科学会 HACCP教育コース 2020年9月11日 招待有り
-
令和2年度 第2回 アグリプラットフォームコンソーシアムミーティング 2020年7月10日 招待有り