論文

査読有り
2016年

澱粉・大豆油混合物のエクストルージョン処理によるラットの油脂吸収低下

日本食品科学工学会誌
  • 伊東利博
  • ,
  • 高橋陽子
  • ,
  • 大久保剛
  • ,
  • 八巻幸二
  • ,
  • 中嶋光敏
  • ,
  • 五十部誠一郎

63
5
開始ページ
236
終了ページ
241
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.63.236

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.63.236
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000376472200007&DestApp=WOS_CPL
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.63.236
  • ISSN : 1341-027X
  • Web of Science ID : WOS:000376472200007

エクスポート
BibTeX RIS