
藤井 力
フジイ ツトム (Tsutomu Fujii)
更新日: 06/15
MISC
51
表示件数
-
地域創造 35(2) 1-4 2024年4月
-
日本生物工学会誌 102(3) 95-95 2024年3月25日 筆頭著者最終著者責任著者
-
アグリバイオ 8(4) 6-32 2024年3月20日
-
アグリバイオ 8(4) 6-7 2024年3月20日 筆頭著者最終著者責任著者
-
アカデミア・コンソーシアムふくしま ニューズレター れんけい 2023年3月31日 筆頭著者最終著者責任著者
-
FEMS Yeast Research 23 1-7 2023年2月1日 査読有り
-
日本醸造協会誌 117(2) 76-82 2022年2月 査読有り招待有り筆頭著者最終著者責任著者
-
日本醸造協会誌 116(9) 608-617 2021年9月15日 招待有り最終著者
-
FOOD STYLE 21 25(2) 31-33 2021年2月 招待有り筆頭著者最終著者責任著者
-
あづまっぺ。お米を食べる通信 3(冬号) 15-15 2019年12月
-
山口県産業技術センター研究報告 (31) 34-41 2019年11月
-
日本醸造協会誌 114(11) 665-665 2019年11月
-
日本生物工学会誌 97(10) 595-598 2019年10月
-
日本生物工学会誌 97(10) 594-594 2019年10月
-
福島大学70周年記念誌 ことだま 増補版 96-97 2019年9月
-
福島大学CERAレター 37 4 2019年7月
-
バイオサイエンスとインダストリー誌 バイオの窓 77(4) 320 2019年7月 招待有り
-
日本生物工学会誌 「プロジェクトバイオ」 97(5) 296-297 2019年5月
-
表面と真空 特集「日本の食文化」 62(4) 223-224 2019年4月
-
Aroma Research No.72 18(4) 358-359 2017年11月