MISC

招待有り 筆頭著者 責任著者
2017年8月

糖尿病・脂質異常症・高尿酸血症と食品素材

FOOD STYLE 21
  • 矢ヶ崎 一三
  • ,
  • 安達真一
  • ,
  • 近藤真司

21
8
開始ページ
54
終了ページ
59
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(その他)
出版者・発行元
食品化学新聞社

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40021302350
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11298781
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/028477562
URL
http://search.jamas.or.jp/link/ui/2017339460
ID情報
  • ISSN : 1343-9502
  • CiNii Articles ID : 40021302350
  • CiNii Books ID : AA11298781

エクスポート
BibTeX RIS