MISC

2017年5月15日

高温登熟による玄米の白濁化メカニズム(解説)

日本醸造協会誌
  • 三ツ井敏明
  • ,
  • 金古堅太郎
  • ,
  • 鈴木浩武
  • ,
  • 佐藤友紀
  • ,
  • 椎名将平

112
5
開始ページ
323
終了ページ
329
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
出版者・発行元
日本醸造協会

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40021187644
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10034389
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/028166857
ID情報
  • ISSN : 0914-7314
  • CiNii Articles ID : 40021187644
  • CiNii Books ID : AN10034389

エクスポート
BibTeX RIS