山田 哲也
ヤマダ テツヤ (Tetsuya Yamada)
更新日: 2022/09/29
基本情報
研究キーワード
6研究分野
1学歴
4-
- 1967年
-
- 1967年
-
- 1959年
-
- 1959年
委員歴
1-
1996年 - 1997年
MISC
89-
名城大学農学部学術報告 40号 9-20 2004年
-
名城大学農学部学術報告 40号 1-8 2004年
-
日本醸造協会誌 99(1) 73-75 2004年
-
名城大学農学部学術報告 (40) 61-70 2004年
-
日本醸造協会誌 98(10) 743-747(10) 743-747 2003年
-
名城大学農学部学術報告 (39) 27-33 2003年
-
名城大学農学部学術報告 (39) 47-56 2003年
-
ŻYWNOŚĆ (Food) (Journal of Polish Food Technology Society) 33(4) 231-241 2002年
-
TETRAHEDRON LETTERS 41(6) 933-936 2000年2月
-
名城大学農学部学術報告 第36号, 33-37 2000年
-
名城大学農学部学術報告 (36) 33-37 2000年
-
J.Appl.Glycosci. 47(1) 21-26 2000年
-
LUMINESCENCE 14(6) 303-314 1999年11月
-
Journal of bioscience and bioengineering 87(1) 56-60 1999年1月25日
-
日本食品科学工学会誌 46(3) 181-186 1999年
-
STARCH-STARKE 50(11-12) 484-486 1998年12月
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 62(6) 1249-1252 1998年6月
-
Carbohydrate Research 308(3-4) 389-395 1998年4月
-
日本食品科学工学会誌 45(10) 624-629 1998年