×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
松村 康生
マツムラ ヤスキ (Yasuki Matsumura)
更新日: 04/06
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
産業財産権
20
表示件数
20件
20件
50件
100件
特許第6018490号 パン類品質改良剤およびそれを用いたパン類の製造方法
大村 雅人, 隈丸 潤, 松村 康生, 松宮 健太郎, 加地 俊紀
特開2016-042823 ホワイトソースの製造方法
松村 康生, 松宮 健太郎, 道口 靖央, 和泉 愛子, 行田 和樹, 芦田 泰三
特開2015-186545 リノール酸含有食物の処理装置
安信 淑子, 大久保, 公美子, 堀内 美和, 松村 康生, 松宮 健太郎
特許第5828012号 分散液の安定性評価方法
井上 孝司, 丹伊田 穣寿, 松村 康生, 松宮 健太郎
WO2015-137357 ソホロリピッドと生理活性物質と油脂とを含有する組成物およびその製造方法
鈴木 靖志, 田端 宏充, 竜 瑞之, 石井 七瀬, 竹内 崇, 松村 康生, 松宮 健太郎
特開2014-112102 分散液の安定性評価方法
井上 孝司, 丹伊田 穣寿, 松村 康生, 松宮 健太郎
特開2014-103901 パン類品質改良剤およびそれを用いたパン類の製造方法
大村 雅人, 隈丸 潤, 松村 康生, 松宮 健太郎, 加地 俊紀
特許第5554905号 分散液の安定性評価方法
井上 孝司, 丹伊田 穣寿, 松村 康生, 松宮 健太郎
特開2012-232963 塩基性生理活性タンパク質とソホロリピッドの複合体を含有する吸収促進組成物
松村 康生, 松宮 健太郎, 鈴木 靖志, 平田 善彦, 竜 瑞之, 石井 七瀬, 小林 利寛
特許第4853433号 酸性水中油型乳化油脂組成物
大西 透, 松村 康生, 落合 計夫, 川村 健二
特開2010-025643 分散液の解析方法及び分散液の解析装置、並びに分散液の安定性評価方法及び分散液の安定性評価装置
井上 孝司, 丹伊田 穣寿, 松村 康生, 松宮 健太郎
特許第4301166号 抗酸化剤及びその製造方法
中村 彰宏, 吉田 隆治, 前田 裕一, 古田 均, 松村 康生, 森 友彦
特開2009-060856 酸性水中油型乳化油脂組成物
大西 透, 松村 康生, 落合 計夫, 川村 健二
特許第3961956号 乳蛋白質の脱アミド化方法及び乳蛋白質の変性方法
松村 康生, 森 友彦
特開2005-095085 豆乳由来の加工食品素材、及び当該加工食品素材の製造方法
森 友彦, 松村 康生, 林 由佳子, 松本 晋也
特開2004-180577 酸性水中油型乳化食品
松村 康生, 中西 義和
WO2004-009731 抗酸化剤及びその製造方法
中村 彰宏, 吉田 隆治, 前田 裕一, 古田 均, 松村 康生, 森 友彦
特開2003-250460 乳蛋白質の機能性改質方法
松村 康生, 森 友彦
WO2002-068671 乳蛋白質の脱アミド化方法及び乳蛋白質の変性方法
松村 康生, 森 友彦
特開平6-113795 魚肉すり身の改質方法
阿部 洋一, 柏木 良仁, 岡 達夫, 森 友彦, 松村 康生, 中川 恭子
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる