×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
松村 康生
マツムラ ヤスキ (Yasuki Matsumura)
更新日: 04/06
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
講演・口頭発表等
招待有り
2017年2月4日
小麦粉食品の加工特性 ー物性と微細構造の関連ー
日本穀物科学研究会 第169回例会
松村 康生
記述言語
日本語
会議種別
口頭発表(招待・特別)
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる