論文

2014年7月1日

食品加工の科学と工学―小麦粉製品を例として‐2 ミキシングによるパン生地のタンパク質と油脂の相互作用とタンパク質の変化

化学と生物
  • 福留真一
  • ,
  • 西辻泰之
  • ,
  • 隈丸潤
  • ,
  • 松宮健太郎
  • ,
  • 松村康生

52
7
開始ページ
460
終了ページ
465
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.1271/kagakutoseibutsu.52.460
出版者・発行元
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.1271/kagakutoseibutsu.52.460
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201402268098088401
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/130005084901
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00037573
ID情報
  • DOI : 10.1271/kagakutoseibutsu.52.460
  • ISSN : 0453-073X
  • J-Global ID : 201402268098088401
  • CiNii Articles ID : 130005084901
  • CiNii Books ID : AN00037573

エクスポート
BibTeX RIS