論文

2010年6月5日

食品分散系の品質―安定性・物性に及ぼす加工条件の影響―

日本調理科学会誌
  • 松村康生
  • ,
  • 松宮健太郎
  • ,
  • 宮本有香

43
3
開始ページ
206
終了ページ
212
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.11402/cookeryscience.43.206
出版者・発行元
日本調理科学会

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience.43.206
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201002208622459747
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/110007658269
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10471022
ID情報
  • DOI : 10.11402/cookeryscience.43.206
  • ISSN : 1341-1535
  • J-Global ID : 201002208622459747
  • CiNii Articles ID : 110007658269
  • CiNii Books ID : AN10471022

エクスポート
BibTeX RIS