論文

査読有り
1995年3月15日

乳清タンパク質ゲル物性へのキチン粉末添加の影響

日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
  • 中川恭子
  • ,
  • 太田隆男
  • ,
  • 中塚正博
  • ,
  • 田中達郎
  • ,
  • 林由佳子
  • ,
  • 松村康生
  • ,
  • 森友彦

42
3
開始ページ
147
終了ページ
154
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.3136/nskkk.42.147

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.42.147
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902133537379415
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/10007579531
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.42.147
  • J-Global ID : 200902133537379415
  • CiNii Articles ID : 10007579531

エクスポート
BibTeX RIS