×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
松村 康生
マツムラ ヤスキ (Yasuki Matsumura)
更新日: 04/06
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
論文
2004年
濃縮豆乳の新物性と優れた適正
大豆と技術.秋季号(フードジャーナル増刊10月号),10月号, 14-19
松村 康生
記述言語
日本語
掲載種別
エクスポート
BibTeX
RIS
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる