「日本香辛料研究会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 ヒライ シズカ 平井 静 Shizuka Hirai 千葉大学 大学院園芸学研究院食と緑の健康創成学講座 准教授 ヤマモト ノリオ 山本 憲朗 Norio Yamamoto ハウス食品グループ本社株式会社 研究開発本部 ミウラ カヨコ 三浦 加代子 kayoko miura 園田学園女子大学 人間健康学部食物栄養学科 教授 ムラカミ アキラ 村上 明 Akira Murakami 兵庫県立大学 環境人間学部 教授 スガハラ タクヤ 菅原 卓也 Takuya Sugahara 愛媛大学 大学院農学研究科 生命機能学専攻 健康機能栄養科学特別コース 教授 フシキ トオル 伏木 亨 Tohru Fushiki 龍谷大学 農学部 食品栄養学科 教授 スギヤマ リュウジ 杉山 立志 Ryuji SUGIYAMA 東京農業大学 農学部 植物園(生物資源開発学科 兼務) 教授 カワバタ フミノリ 川端 二功 Fuminori Kawabata 弘前大学 農学生命科学部国際園芸農学科 家畜生理学分野 准教授 ヤスカワ ケン 安川 憲 Ken Yasukawa 日本大学 薬学部 カナザワ カズキ 金沢 和樹 Kazuki Kanazawa Professor タカノ フミヒデ 高野 文英 TAKANO FUMIHIDE カワカミ ミチコ 川上 美智子 Michiko Kawakami 茨城キリスト教大学 生活科学部 食物健康科学科 名誉教授 ムラキ エツコ 村木 悦子 Etsuko Muraki 畿央大学 健康科学部 健康栄養学科 准教授 ホソカワ ケイゾウ 細川 敬三 Keizo Hosokawa イノウエ ナオヒコ 井上 尚彦 Naohiko Inoue 旧所属 京都大学 大学院農学研究科 食品生物科学専攻 大学院学生(博士課程) オオサワ トシヒコ 大澤 俊彦 Toshihiko Osawa 愛知学院大学 心身科学部 特任教授 オハラ リカ 小原 理加 Rika OHARA 奈良女子大学 研究院 生活環境科学系 食物栄養学領域 助教 井奥 加奈 Kana Ioku 大阪教育大学 健康安全教育系 教授 オハラ アキヒロ 小原 章裕 Akihiro Ohara 名城大学 学長 コバヤシ ヨシノリ 小林 義典 KOBAYASHI YOSHINORI 北里大学 薬学部薬学科・生命創薬科学科生薬学 教授 ワタナベ タツオ 渡辺 達夫 Tatsuo Watanabe ハッピー・サイエンス・ユニバーシティ 未来産業学部 プロフェッサー モリ カズオ 森 一雄 Kazuo Mori 旧所属 兵庫大学 健康科学部 栄養マネジメント学科 教授 ナガシマ マユミ 長島 万弓 Mayumi Nagashima 名古屋経済大学 人間生活科学部 管理栄養学科 人間生活科学部管理栄養学科 教授 アオミネ マサヒロ 青峰 正裕 Masahiro Aomine ノマ ヨシアキ 野間 義明 Yoshiaki Noma 徳島文理大学 人間生活学部 人間生活学科 教授 サクライ ヒデトシ 櫻井 英敏 Hidetoshi Sakurai 旧所属 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 教授 アリガ トヨヒコ 有賀 豊彦 Toyohiko Ariga 旧所属 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 教授 ワダ ケイジ 和田 啓爾 Keiji Wada 北海道医療大学 法人 副学長 ナカタニ ノブジ 中谷 延二 Nobuji Nakatani セキ タイイチロウ 関 泰一郎 Taiichiro SEKI 日本大学 生物資源科学部 バイオサイエンス学科 教授 12