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熊谷 日登美
クマガイ ヒトミ (Hitomi KUMAGAI)
更新日: 04/12
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受賞
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MISC
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講演・口頭発表等
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社会貢献活動
受賞
11
表示件数
20件
20件
50件
100件
2016年8月
日本食品工学会第17回(2016年度)大会 ポスター賞, 流動特性の異なる増粘剤溶液の粘度と「かたさ」との関係
秋間彩香, 山形文乃, 谷米(長谷川, 温子, 熊谷日登美, 熊谷仁
2016年8月
平成28年度 日本食品科学工学会 学会賞, 食品の嗜好性・加工性の改善と健康増進機能の向上に関する研究
2016年8月
日本食品工学会第17回(2016年度)大会 ポスター賞, 流動特性の異なる増粘剤溶液の粘度と「かたさ」との関係
秋間彩香,山形文乃,谷米(長谷川)温子,熊谷日登美,熊谷仁
2015年8月
日本食品工学会第16回(2015年度)年次大会 優秀ポスター賞, ニンニクフレーバー前駆体含有ゲルの物性ならびに嗜好性評価
長谷歩, 横山恵美, 中川達貴, 谷米温子, 若林素子, 赤尾真, 熊谷仁, 熊谷日登美
2015年8月
日本食品工学会第16回(2015年度)年次大会 優秀ポスター賞, ニンニクフレーバー前駆体含有ゲルの物性ならびに嗜好性評価
長谷歩,横山恵美,中川達貴,谷米温子,若林素子,赤尾真,熊谷仁,熊谷日登美
2010年5月
Certificate of Appreciation in AOCS
2009年8月
2008年度食品工学会論文賞, 大豆グロブリンの脱アミド化に伴う親水性の向上とゲル化特性の変化
2008年3月
日本大学生物資源科学部 学部長賞, 陽イオン交換樹脂を用いた食品タンパク質の機能改善研究
2007年3月
第11回安藤百福賞 優秀賞, 陽イオン交換樹脂を用いた食品タンパク質の機能改善研究
2004年5月
Outstanding Paper Presentation in AOCS, Deamidation of Soy Proteins by Ion Exchangers to Provide New Functions - Enhancement of Calcium Absorption by Deamidated Soy Proteins -
2003年12月
Kadota Award at The 3rd International Conference on Food Factors, Inhibitory Activity of Shiitake Flavor against Platelet Aggregation
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