研究キーワードが「食品タンパク質」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 クマガイ ヒトミ 熊谷 日登美 Hitomi KUMAGAI 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 教授 オオタ ナオコ 太田 尚子 Naoko OHTA 日本大学短期大学部 短期大学部(三島校舎) 食物栄養学科 教授 アライ ムネヒト 新井 宗仁 Munehito Arai 東京大学 大学院総合文化研究科 広域科学専攻 生命環境科学系 教授 セキグチ レイジ 関口 礼司 Reiji Sekiguchi 財団法人日本食品分析センター お客様相談室 シニアマネージャー タニモト ショウタ 谷本 昌太 Shota Tanimoto 県立広島大学 人間文化学部 教授 ウメツ ヒロノリ 梅津 博紀 Hironori Umetsu ランサンサリッド ジョンジット ランサンサリッド ジョンジット Jongjit Rangsansarid 旧所属 愛媛大学 大学院連合農学研究科 生物資源利用学専攻 大学院生(博士課程) タニモト シンヤ 谷本 信也 Shin'ya Tanimoto 青山学院女子短期大学 家政学科 学長,教授 アカザワ タカシ 赤澤 隆志 Takashi Akazawa 新潟大学 自然科学系(農学部) 助教 ホシ ユウジ 星 祐二 Yuji Hoshi 宮城学院女子大学 学芸学部 食品栄養学科 教授 オガワ マサヒロ 小川 雅廣 Masahiro Ogawa 香川大学 農学部 自然生命科学系(農学部) 教授 アリイ ヤスヒロ 有井 康博 Yasuhiro Arii 武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科 教授 ヤマモト タカシ 山本 孝史 Takashi Yamamoto 長崎国際大学 健康管理学部 健康栄養学科 教授