研究キーワード

食品タンパク質

研究キーワードが「食品タンパク質」である研究者

  • クマガイ ヒトミ
    Hitomi KUMAGAI
    日本大学
    生物資源科学部 生命化学科 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko OHTA
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎) 食物栄養学科 教授
  • アライ ムネヒト
    Munehito Arai
    東京大学
    大学院総合文化研究科 広域科学専攻 生命環境科学系 教授
  • セキグチ レイジ
    Reiji Sekiguchi
    財団法人日本食品分析センター
    お客様相談室 シニアマネージャー
  • タニモト ショウタ
    Shota Tanimoto
    県立広島大学
    人間文化学部 教授
  • ウメツ ヒロノリ
    Hironori Umetsu
  • ランサンサリッド ジョンジット
    Jongjit Rangsansarid
    旧所属 愛媛大学 大学院連合農学研究科 生物資源利用学専攻
    大学院生(博士課程)
  • タニモト シンヤ
    Shin'ya Tanimoto
    青山学院女子短期大学
    家政学科 学長,教授
  • アカザワ タカシ
    Takashi Akazawa
    新潟大学
    自然科学系(農学部) 助教
  • ホシ ユウジ
    Yuji Hoshi
    宮城学院女子大学
    学芸学部 食品栄養学科 教授
  • オガワ マサヒロ
    Masahiro Ogawa
    香川大学
    農学部 自然生命科学系(農学部) 教授
  • アリイ ヤスヒロ
    Yasuhiro Arii
    武庫川女子大学
    食物栄養科学部 食創造科学科 教授
  • ヤマモト タカシ
    Takashi Yamamoto
    長崎国際大学
    健康管理学部 健康栄養学科 教授