
堀尾 強
ホリオ ツヨシ (Tsuyoshi Horio)
更新日: 2024/12/18
基本情報
学歴
4-
- 1986年
-
- 1986年
-
- 1980年
-
- 1980年
委員歴
2-
1991年
受賞
2-
2007年
-
2001年
論文
1-
関西国際大学研究紀要 13 115-123 2012年3月
MISC
111-
関西国際大学研究紀要 14(14) 199-208 2013年3月
-
大阪透析研究会会誌 30(2) 131-137 2012年9月 査読有り
-
抗加齢医学会雑誌 7(2) 191-196 2011年
-
関西国際大学研究紀要 12 153-159 2011年
-
日本味と匂学会誌 17(3) 297-300 2010年
-
学校給食 61(665) 26-38 2010年
-
学校給食 60(660) 26-29 2009年
-
日本味と匂学会誌 16(3) 389-392 2009年
-
日本透析医学会雑誌 42(1) 71-76 2009年
-
栄養学雑誌 67(1) 15-19 2009年
-
Bulletin of Koshien University 35 29-34 2007年
-
日本醸造協会誌 10(10) 743-749 2007年
-
Bulletin of Koshien University 35 2007 2007年
-
子どもと発達・教育 4(1) 19-25 2006年
-
食品科学 26(2) 51-57 2006年
-
甲子園大学紀要 34 21-26 2006年
-
日本味と匂学会誌 13(3) 471-474 2006年
-
栄養学雑誌 64(6) 339-343 2006年
-
小児内科 37(5) 653-654 2005年
-
甲子園大学紀要 33(A) 9-14 2005年
書籍等出版物
12-
In 栄養科学イラストレイテッド演習版 解剖生理学ノート 人体の構造と機能,志村ニ三夫,岡純,山田和彦,羊土社,p.p.186-195 2010年
-
In 栄養科学イラストレイテッド 解剖生理学 人体の構造と機能,志村ニ三夫,岡純,山田和彦,羊土社pp.194-202 2010年
-
In 新編感覚・知覚心理学ハンドブックPart2,大山正、今井省吾、和氣典二、菊池正編,誠信書房,pp.550-557 2007年
-
In 味のなんでも小事典,日本味と匂学会編,講談社ブルーバックス,pp.42-43,180,194-195 2004年
-
In 首都圏必食ラーメン店220軒2003-2004年版,成美堂出版,P.233 2003年
-
In おいしさの科学事典,山野善正編,朝倉書店,pp.75-79 2003年
-
Olfaction and Taste XI,Springr-Verlag, pp.173-174 1994年
-
Olfaction and Taste XI, Springr-Verlag 1994年
-
In Designing for Everyone, Vol.3. Y.Queinnec and F.Daniellou(Eds.) Taylor & Francis, Paris, pp.173-174 1991年
-
Designing for Everyone, Vol. 3. Y. Queinnec and F. Daniellou(Eds. )Taylor & Francis 1991年
-
In Human Factors in Organizational Design and Management III K. Noro andO. Brown Jr. (Eds)North Holland,pp.63-66 1990年
-
Human Factors in Organizational Design and Management III K. Noro andO. Brown Jr. (Eds)North Holland 1990年
Works(作品等)
4-
1997年
-
1996年