研究キーワード

食文化

研究キーワードが「食文化」である研究者

  • イケダ タカオ
    Takao Ikeda
    北海道博物館
    研究部生活文化研究グループ 学芸主幹
  • カン ビン
    Min HAN
    国立民族学博物館
    超域フィールド科学研究部 教授
  • カツラギ(イケダ) ヒロミ
    Hiromi KATSURAGI(IKEDA)
    日本大学短期大学部
    日本大学短期大学部 准教授
  • ササキ ナオミ
    Naomi SASAKI
    法政大学
    国際文化学部 国際文化学科 教授
  • ウチダ アツシ
    Atsushi Uchida
    独立行政法人日本学術振興会
    特別研究員(RPD・東北大学)
  • キタヤマ セイイチ
    Seiichi Kitayama
    旧所属 立教大学 文学部/文学研究科 比較文明学専攻博士課程/21世紀社会デザイン研究科 比較組織ネットワーク学専攻博士課程
    名誉教授
  • クボ ユタカ
    Yutaka Kubo
    金沢大学
    人間社会研究域 国際学系 准教授
  • サイトウ ヒデユキ
    Hideyuki Saito
    宮城大学
    食産業学群 助教(野菜/露地園芸学・GAP研究)
  • ハセガワ マユホ
    HASEGAWA MAYUHO
    立正大学
    文学部史学科 教授
  • リュウ セイウ
    Zhengyu LIU
    国立民族学博物館
    超域フィールド科学研究部 外来研究員
  • カザト マリ
    Mari Kazato
    北星学園大学
    短期大学部 生活創造学科 准教授
  • ヤスイ ダイスケ
    Daisuke Yasui
  • カタガミ トシキ
    Toshiki KATAGAMI
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師
  • オダケ サチコ
    Sachiko Odake
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部 食品科学科 教授
  • ヤマベ ノリコ
    Noriko YAMABE
    奈良女子大学
    研究院 人文科学系 教授
  • ハヤシ フミキ
    Fumiki HAYASHI
    神田外語大学
    外国語学部 アジア言語学科 韓国語専攻 教授
  • ババ ケイコ
    Keiko Baba
    三重中京大学短期大学部
    食物栄養学科 教授
  • アラキ マサズミ
    Masazumi Araki
    白百合女子大学
    基礎教育センター 教授
  • ヤマウチ トモコ
    Tomoko Yamauchi
  • イムラ ナオエ
    NAOE IMURA
    京都産業大学
    経営学部経営学科 准教授
  • オオタ カズノリ
    Kazunori Ohta
    名古屋経済大学
    人間生活科学部 管理栄養学科 教授
  • シヨウダ シンヤ
    Shinya Shoda
    独立行政法人国立文化財機構奈良文化財研究所
    国際遺跡研究室 室長
  • マツグマ ミキ
    Miki Matsuguma
    中村学園大学
    栄養科学部 フード・マネジメント学科 教授
  • Ai Hisano
    東京大学
    大学院情報学環・学際情報学府 准教授
  • ツチヤ リン
    Rin Tsuchiya
    京都大学
    大学院人間・環境学研究科 博士後期課程
  • コウ セイセイ
    JINGJING XIANG
    立命館大学研究機構
    立命館アジア・日本研究機構 助教
  • ヒノ ミドリ
    Midori Hino
  • ジンボ ナツミ
    Jinbo Natsumi
    女子栄養大学
    栄養学部 助教
  • Michiko Hasegawa
    追手門学院大学
    経済学部経済学科 講師
  • クワノ ノブコ
    Nobuko Kuwano
    郡山女子大学
    家政学部 食物栄養学科 教授