井上 吉世
イノウエ サチヨ (Sachiyo Inoue)
更新日: 2022/09/03
基本情報
- 所属
- 神戸女子短期大学 食物栄養学科 教授
- (兼任)5646803000 教授
- 学位
-
学術博士(奈良女子大学)家政学修士(奈良女子大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901010668292929
- researchmap会員ID
- 1000114530
研究キーワード
2研究分野
1経歴
5-
1991年 - 1995年
-
1991年 - 1995年
-
1976年 - 1991年
-
1976年 - 1991年
学歴
4-
- 1976年
-
- 1976年
-
- 1974年
-
- 1974年
MISC
24-
日本調理科学会誌 43(1) 38-43 2010年
-
日本食生活学会誌 20(4) 313-319 2010年
-
日本食生活学会誌 19(3) 280-284 2008年
-
論攷(神戸女子短期大学学会) 53 1-7 2008年
-
日本食品科学工学会誌 51(1) 23-27 2004年
-
日本食品科学工学会誌 51(1) 23-27 2004年
-
日本調理科学会誌 36(1) 32-38 2003年
-
日本調理科学会誌 36(3) 299-304 2003年
-
日本調理科学会誌 36(3) 274-283 2003年
-
日本調理科学会誌 33(2) 236-243 2000年
-
日本調理科学会誌 31(3) 214-219 1998年
-
日本調理科学会誌(日本調理科学会) 29(2) (104-108)-108 1996年
-
論攷(神戸女子短期大学学会) 41 (265-269) 1996年
-
日本調理科学会誌 26(4) 304-309 1993年
-
日本調理科学会誌 24(3) 193-197 1991年
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE 54(6) 1607-1610 1989年11月
-
日本農芸化学会誌 60(10) 829-835 1986年
-
Thermally Induced Gelation of Sesame 13S Globulin Acylated with Maleic and Citraconic Amhydrides(共著)Agricultural and Biological Chemistry 49(9) 2777-2778 1985年
-
家政学研究(奈良女子大学家政学会) 30(2) (97-102) 1984年
-
日本農芸化学会誌 55(10) 975-981 1981年
共同研究・競争的資金等の研究課題
3-
共同研究
-
Cooperative Research