研究キーワードが「Cooking Science」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 フクダ ヤスコ 福田 靖子 Yasuko Fukuda 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 その他,その他 イワシタ アツコ 岩下 敦子 Atsuko Iwashita 旧所属 北海道立食品加工研究センター 加工食品部 農産食品科 研究職員 ヨシムラ ミキ 吉村 美紀 Miki Yoshimura 兵庫県立大学 環境人間学部 教授 シモムラ ミチコ 下村 道子 Michiko Shimomura 大妻女子大学 人間生活文化研究所 教授,その他 キトウ シホ 鬼頭 志保 Shiho Kito 椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科 助手 オガワ トキエ 小川 時江 Tokie Ogawa 松山東雲短期大学 生活科学科 食物栄養専攻 教授 リ オング 李 温九 Onkoo Rhee 名古屋経済大学 人間生活科学部 管理栄養学科 准教授 ミヤケ タエコ 三宅 妙子 Taeko Miyake サトウ エミコ 佐藤 恵美子 Emiko Sato 新潟県立大学 教授 ヒガシカワ カツミ 東川 尅美 Katsumi Higashikawa Faculty of Human Life Sciences, Department of Food Science and Human Nutrition ヤスハラ(ムラタ) ヤスヨ 安原 安代 Yasuyo Yasuhara