×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
前田 利恭
マエダ トシヤス (Toshiyasu Maeda)
更新日: 2002/07/04
ホーム
研究キーワード
研究分野
MISC
書籍等出版物
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
光塩学園女子短期大学
食物栄養科 食物栄養科 教授
学位
農学修士
J-GLOBAL ID
200901005442989010
researchmap会員ID
1000123458
研究キーワード
3
バイオテクノロジー
醗酵
微生物
研究分野
2
ライフサイエンス / 食品科学 /
ライフサイエンス / 応用生物化学 /
MISC
2
食べ物と健康Ⅱ 食品と物性(共著)
三共出版 2004年
食べ物と健康Ⅰ 食品と栄養(共著)
三共出版 (単行本、2005)
書籍等出版物
6
最新食品加工学第2版(共著)
三共出版 1998年
最新食品学各論第2版(共著)
三共出版 1998年
環境・材料・生体の化学(共著)
三共出版 1998年
最新食品加工学
1991年
最新食品学各論
三共出版 1991年
日常の化学
1987年
所属学協会
1
日本農芸化学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
食品における微生物の役割
Role of Micro organism in Food
メニュー
マイポータル