研究キーワード

醗酵

研究キーワードが「醗酵」である研究者

  • アキタ オサム
    Osamu Akita
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科 教授
  • ヤマノベ タカシ
    Takashi Yamanobe
    独立行政法人産業技術総合研究所
    生物機能工学研究部門 副研究部門長付
  • タマイ マサヒロ
    Masahiro Tamai
    広島県立総合技術研究所 西部工業技術センター
    資源環境技術部 主任研究員
  • マエダ トシヤス
    Toshiyasu Maeda
    光塩学園女子短期大学
    食物栄養科 食物栄養科 教授
  • ナガイ トシロウ
    Toshirou Nagai
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    遺伝資源:研究センター 微生物資源ユニット 再雇用