
會田 久仁子
アイダ クニコ (Kuniko Aida)
更新日: 2022/09/14
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1経歴
5-
2015年4月 - 現在
-
2007年4月 - 2015年3月
-
2002年4月 - 2007年3月
-
1995年 - 2002年
-
1980年4月 - 1995年3月
学歴
2-
- 1980年
委員歴
4-
2021年3月 - 現在
-
2014年4月 - 2018年3月
受賞
5-
2020年11月
-
2015年9月
-
2010年10月
-
1999年10月
論文
11-
日本調理科学会 43(6) 374-377 2010年10月 査読有り
-
日本調理科学会 43(5) 319-321 2010年10月 査読有り
-
郡山女子大学大学院 2008年9月 査読有り
-
日本食生活学会誌 18 2007年 査読有り
-
郡山女子大学紀要 43 2007年 査読有り
-
日本食生活学会誌 10(2) 70-74 1999年
-
日本調理科学会誌 32(1) 18-23 1999年
-
日本調理科学会誌 32(1) 32-36 1999年
-
日本調理科学会誌 30(1) 31-36 1997年
-
日本食品工業学会誌 39(12) 1069-1076 1993年 査読有り
-
食生活総合研究会誌 3(2) 45-48 1992年
MISC
43-
日本調理科学会誌 32(3) 240-243 1999年
-
比較文化研究 36 66-71 1997年
-
Fooid Sci., Technol., Int. 2(4), 258-264(4) 258-264 1996年
-
日本調理科学会誌 29(3) 212-217 1996年
-
日本調理科学会誌 29(3) 212-217 1996年
-
日本調理科学会誌 28(4) 253-256 1995年
-
日本調理科学会誌 28(4) 253-256 1995年
-
栄養学雑誌 52(5) 251-257 1994年
-
日本食生活学会誌 5(2) 31-35 1994年
-
日本食品工業学会誌 41(2) 148-156 1994年
-
郡山女子大学紀要 30 1994年
-
The Japanese Journal of Nutrition 52(5) 251-257 1994年
-
日本食生活学会誌 5(2) 31-35 1994年
-
Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi 41(2) 148-156 1994年
-
Bulletin of Koriyama Women's College 30 1994年
-
比較文化研究 22 129-134 1993年
-
マイコトキシン 37,46-50(37) 46-50 1993年
-
食生活総合研究会誌 4(1) 45-49 1993年
-
韓国食文化学会誌 8(1) 73-77 1993年
-
比較文化研究 24,74-81 1993年
書籍等出版物
14-
2021年3月1日
-
一般社団法人農山漁村文化協会 2020年11月1日
-
一般社団法人農山漁村文化協会 2020年9月1日
-
2020年6月1日
-
建帛社 2020年4月10日
-
2020年3月1日
-
2019年12月1日
-
一般社団法人農山漁村文化協会 2019年9月1日
-
2019年8月
-
一般社団法人農山漁村文化協会 2019年6月1日
-
(一社)農村漁村文化協会 2018年12月
-
(一社)農村漁村文化協会 2018年3月
-
株式会社東京法規出版 2012年8月
-
建帛社 2010年4月
講演・口頭発表等
11-
日本調理科学会2019年度大会 2019年8月26日 一般社団法人日本調理科学会
-
日本調理科学会平成30年度大会 2018年8月
-
日本調理科学会平成29年度大会 2017年8月
-
日本調理科学会平成28年度大会 2016年8月
-
日本調理科学会 平成22年度大会 2010年8月
-
日本調理科学会 平成22年度大会 2010年8月
-
日本調理科学会 平成21年度大会 2009年8月
-
日本調理科学会 平成21年度大会 2009年8月
-
日本調理科学会平成18年度大会 2006年9月
-
日本調理科学会平成18年度大会 2006年9月
-
日本調理科学会東北北海道支部総会 2006年6月