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飯川 喜美
イイカワ キミ (Kimi Iikawa)
更新日: 2008/02/15
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研究分野
学歴
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
旧所属 淑徳短期大学 食物栄養学科
教授
J-GLOBAL ID
200901083580604529
researchmap会員ID
1000127296
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
学歴
2
- 1960年
東京家政大学, 家政学部, 生活科学科栄養専攻
- 1960年
東京家政大学
MISC
10
女子短大生の味覚閾値に関する1
淑徳短期大学研究紀要 30 1991年
The Taste Threshold of Women's College Students
30 1991年
果汁酵素の失活に関する研究(II)
淑徳短期大学研究紀要 29 1990年
Studies on Blanching of Fruit Juice Enzymes II
29 1990年
果汁酵素の失活に関する研究(I)
淑徳短期大学研究紀要 27 1988年
Studies on Blanching of Fruit Juice Enzymes (I)
27 1988年
高令者の食生活に関する研究(その2)
淑徳短期大学研究紀要 14 1975年
Study of Daitary Life for the aged (PartII)
14 1975年
マイクロ波(電子レンジ)加熱処理の水液中にあるペクチナーゼの不活性化について。
Inactivation of pectinase in aqueous solutions treated by microwave heating
所属学協会
2
日本食品科学工学会
日本調理科学々会
共同研究・競争的資金等の研究課題
4
マイクロ波処理によるペクチナーゼの不活性化
マイクロ波乾燥による玉葱の香について
Inactivation of pectinase in Aq. Solutions Treated by Microwave Heating
COOKING FLAVOR OF ONION DEIIYDRATED BY MICROWAVE ENERGY WITH FLOWING AIR
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