論文

2007年

アクアガス加熱食材の基礎的調理加工特性に関する研究(第2報)-枝豆の加熱法・加熱時間による物性および色調について-

日本食生活学会誌
  • 殿塚婦美子
  • ,
  • 長田早苗
  • ,
  • 谷武子
  • ,
  • 根岸由紀子
  • ,
  • 奥崎政美
  • ,
  • 香川芳子

18
3
開始ページ
254
終了ページ
264
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.2740/jisdh.18.254
出版者・発行元
日本食生活学会

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh.18.254
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/10020024899
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11804821
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/9326175
ID情報
  • DOI : 10.2740/jisdh.18.254
  • ISSN : 1346-9770
  • ISSN : 1881-2368
  • CiNii Articles ID : 10020024899
  • CiNii Books ID : AA11804821

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