所属学協会

Japan Association of Food Preservation Scientists


「Japan Association of Food Preservation Scientists」に所属している研究者

  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • カネタ トモコ
    Tomoko Kaneta
    宮城大学
    食産業学群フードマネジメント学類 准教授
  • ミヤギ カズナ
    Miyagi Kazuna
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • ナカムラ ノブタカ
    Nakamura Nobutaka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員
  • シマムラ トモコ
    Tomoko Shimamura
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授
  • ナカノ コウヘイ
    Kohei Nakano
    岐阜大学
    連合農学研究科 教授
  • オオハタ カズヤ
    Kazuya Ohata
    島根県農業技術センター
    栽培研究部 産地支援科 専門研究員
  • ビトウ トモヒロ
    Tomohiro Bito
    鳥取大学
    農学部 生命環境農学科(農芸化学講座) 助教
  • エスミ トモヤ
    Tomoya ESUMI
    島根大学
    学術研究院農生命科学系 准教授
  • マルヤマ ジュンイチ
    Junichi Maruyama
    新潟食料農業大学
    食料産業学部 教授
  • キダ カオリ
    KIDA KAORI
  • ヤマダ ヤスエ
    Yasue Yamada
    近畿大学
    工学部 化学生命工学科 教授
  • ナカガワ トモユキ
    Tomoyuki Nakagawa
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生命科学課程 食品微生物学研究室 教授
  • ハヤマ ヒロコ
    Hiroko Hayama
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    果樹茶業研究部門 生産・流通研究領域 上級研究員
  • ヨシカワ シゲトシ
    Shigetoshi Yoshikawa
  • アベ ダイゴ
    Daigo Abe
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    西日本農業研究センター 中山間畑作園芸研究領域 上級研究員
  • ナガタ マサヤス
    Masayasu Nagata
    岐阜大学大学院
    連合農学研究科 研究員
  • ミヤジ タツロウ
    Tatsuro Miyaji
    静岡理工科大学
    理工学部 物質生命科学科 教授
  • アキナガ タカヨシ
    Akinaga Takayoshi
    琉球大学-
    農学部 非常勤講師、名誉教授
  • サトウ ツトム
    Tsutomu Sato
    広島女学院大学
    人間生活学部 管理栄養学科 教授
  • ヤスナガ エリコ
    Eriko Yasunaga
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科附属生態調和農学機構 准教授
  • ayumi MUSOU
  • カワダ カズヒデ
    Kazuhide Kawada
  • オザキ ヨシヒコ
    Yoshihiko Ozaki
    近畿大学
    生物理工学部 教授
  • イム リャンヒョク
    Hyok Ryang Im
    旧所属 城西大学 薬学部 医療栄養学科
    大学院生
  • アチワ ノブオ
    Nobuo Achiwa
    大阪府立大学
    大学院生命環境科学研究科 応用生命科学専攻 客員研究員
  • ミヤモト クミ
    Kumi Miyamoto
    Senior Researcher
  • ハリマ シンジ
    Shinji Harima
    和歌山県農林水産総合技術センター 果樹試験場かき・もも研究所
    主査研究員
  • ハヤシ トシヤ
    HAYASHI TOSHIYA
    名城大学
    農学部 教授