×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
品川 弘子
シナガワ ヒロコ (Hiroko Shinagawa)
更新日: 2022/09/14
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
MISC
書籍等出版物
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
MISC
23
表示件数
20件
20件
50件
100件
マヨネーズの材料配合比による流動特性の変化
品川 弘子, 赤羽 ひろ, 中浜 信子
家政学雑誌 32(8) 594-600 1981年
Effect of Ingredients Ratio on Rheological properties of Mayonnaise
Journal of Home Economics of Japan 32(8) 1981年
新版 家政学事典
朝倉書店 Ⅴ9(2) 500
1
2
メニュー
マイポータル