
津久井 亜紀夫
ツクイ アキオ (Akio Tsukui)
更新日: 2022/09/14
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1経歴
1学歴
4-
- 1966年
-
- 1966年
-
- 1964年
-
- 1964年
委員歴
4-
2002年
-
1996年 - 1997年
-
1997年
-
1996年
MISC
72-
日本食品保蔵科学会誌 31巻 4号 161-166(4) 161-166 2005年
-
日本食品保蔵科学会誌 31巻 3号 103-109(3) 103-109 2005年
-
日本食生活学会誌 15巻 4号 222-228(4) 222-228 2005年
-
Food Sci, Technol. Res., 9 (3), 242-244 2003年
-
Food Science and Technology, International Tokyo 8(1), 4 2002年
-
Food Science and Technology, International Tokyo 8(1), 4 2002年
-
Acta virologica 45, 209 2001年
-
日本食品保蔵科学会誌 27(1) 41 2001年
-
Acta virologica 45, 209 2001年
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 27(1) 41-46 2001年
-
11th World Congress of Food Science and Technology 2001年
-
食品加工および資材の新知識 42(3) 17 2000年
-
日本食品科学工学会誌 47(4) 311-316 2000年
-
NEW Food INDUSTRY 42(3) 17 2000年
-
Nippon SHokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 47(4) 311-316 2000年
-
日本食品科学工学会誌 46(3) 148-154 1999年
-
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 46(3) 148-154 1999年
-
日本食生活学会誌 9(1) 9-14 1998年
-
日本食品科学工学会誌 45(1) 16-20 1998年
-
J. Integrated Stud. Dietary Habits 9(1) 9-10 1998年
書籍等出版物
26-
焼き芋文化チーム 2005年
-
朝倉書店 2004年
-
(株)サイエンスフォーラム 2004年
-
樹村房 2002年
-
建帛社 2002年
-
JUSONBO (Tokyo) 2002年
-
建帛社 2000年
-
建帛社 2000年
-
KENPAKUSHA 2000年
-
KENPAKUSHA 2000年
-
建帛社 1998年
-
Food Science and Technology, International 1996年
-
八千代出版 1992年
-
Yachiyo Shupan (Tokyo) 1992年
-
全国調理師養成施設協会 1991年
-
Zenkoku Chorisi Youseisisetukyoukaihen(tokyo) 1991年
-
学文社 1987年
-
Gakubunsha 1987年
-
全国調理師養成施設協会 1986年
-
Zenkoku Chorisi Youseisisetukyoukaihen(tokyo) 1986年
Works(作品等)
5-
1982年
-
1977年