×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 生一
サトウ セイイチ (Seiichi Sato)
更新日: 2022/08/30
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
MISC
書籍等出版物
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
名古屋文理大学短期大学部
食物栄養学科 助教授
J-GLOBAL ID
200901028482851894
researchmap会員ID
1000131846
研究キーワード
2
食品科学
Food Science
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
学歴
1
- 1975年
名古屋栄養学専門学院, 本科
MISC
6
海藻中のカルシウム及びマグネシウムの推定損失率ならびに推定可溶化率
名古屋文理短期大学紀要 9 1984年
野菜中のカルシウムについて
岩井 巖, 佐藤 生一, 鷲見 裕子, 田口 和子
家政学雑誌 35(5) 364-367 1984年
Presumption of Elution Ratio and Solubilization Ratio of Calcium and Magnesium in Sea-weeds.
9 1984年
Calcium in Vezetables.
35(5) 1984年
鶏卵の保存性に関する試験
名古屋文理短期大学紀要 3
Experiments on the Preservation of Shell Eggs.
3
書籍等出版物
1
食品学実験
株式会社 みらい 1997年
所属学協会
3
日本栄養改善学会
日本調理科学会
日本家政学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
ういろのテクスチャーに関する研究
Texture Studies on Uiro.
メニュー
マイポータル