
吉野 世美子
ヨシノ ヨミコ (Yomiko Yoshino)
更新日: 2022/09/22
基本情報
- 所属
- 京都女子大学 家政学部 食物栄養学科 助教授
- 学位
-
農学修士(広島大学)医学博士(山口大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901027103944582
- researchmap会員ID
- 1000133064
研究キーワード
2MISC
35-
New Food Industry 44(7) 7-11 2002年
-
New Food Industry 44(7) 7-11 2002年
-
J. Food Science 66(2) 261-264 2001年
-
エリザベス・アーノルド富士財団 平成12年度報告書 1, 194-198 2000年
-
Elizabeth Arnold Fuji Foundation, Annual Report 2000 194-198 2000年
-
CEREAL CHEMISTRY 76(3) 410-412 1999年5月
-
J. Food Science 64(4) 582-586 1999年
-
京都女子大学食物学会誌 53 41-44 1998年
-
飯島記念食品科学振興財団平成8年度年報 196-199 1998年
-
京都女子大学食物學會誌 53 41-44 1998年
-
The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology, Annual Report 1998 196-199 1998年
-
エリザベス・アーノルド富士財団、平成8年度報告書 211-216 1997年
-
京都女子大学食物学会誌 52 39-43 1997年
-
京都女子大学食物学会誌 52 33-37 1997年
-
応用糖質科学 44 165-168 1997年
-
応用糖質科学 44 161-164 1997年
-
Elizabeth Arnold Fuji Foundation, Annual Report 1997 211-216 1997年
-
Journal of Food Science Kyoto Women's University 52 39-43 1997年
-
Journal of Food Science Kyoto Women's University 52 33-37 1997年
-
Journal of Applied Glycoscience(Japan) 44 165-168 1997年