
安藤 ひとみ
アンドウ ヒトミ (Hitomi Ando)
更新日: 2022/09/28
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1学歴
2-
- 1991年
-
- 1991年
MISC
36-
京都文教短期大学研究紀要 43 2004年
-
Foods and Food Ingredients Journal of Japan 209(5) 379-390 2004年
-
The Kenkyu Kiyo Kyoto Bunkyo JR. College 43 2004年
-
Foods and Food Ingredients Journal of Japan 209(5) 379-390 2004年
-
京都文教短期大学研究紀要 (42) 2003年
-
The Kenkyu kiyo Kyoto Bunkyo JR. College (42) 2003年
-
京都文京短期大学研究紀要 41(41) 57-62 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 80-84 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 10-13 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 24-27 2002年
-
The Kenkyu Kiyo Kyoto Bunkyo JR. College (41) 57-62 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 80-84 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 10-13 2002年
-
Food Science and Technology Research 8(1), 24-27 2002年
-
近畿大学農学部総合研究所報告 (7) 113-117 1999年
-
近畿大学農学部総合研究所報告 (7) 107-111 1999年
-
Bull. Inst. Compr. Agr. Sci. Kinki Univ. (7) 113-117 1999年
-
近畿大学農学総合研究所報告 (7) 107-111 1999年
-
応用糖質科学 45(4) 385-391 1998年
-
Oyo Toshitsu Kagaku 45(4) 385-391 1998年