安田 直子
ヤスダ ナオコ (Naoko Yasuda)
更新日: 2022/09/12
MISC
29
表示件数
-
日本調理科学会誌 37(4) 366-374 2004年
-
日本調理科学会誌 37(3) 273 2004年
-
日本調理科学会誌 37(2) 224-233 2004年
-
Journal Cookery Science of Japan 37(4) 366-374 2004年
-
Journal Cookery Science of Japan 37(3) 273-282 2004年
-
The Japanese Journal of Nutribion and Dietetics 61(1) 2003年
-
栄養学雑誌 61(1) 47-54 2003年
-
The Japanese Journal of Nutribion and Dietetics 61(1) 2003年
-
栄養学雑誌 59(3) 135-145 2001年
-
59(3) 135-145 2001年
-
日本調理科学会誌 共同 32(4) 288 1998年
-
日本調理科学会誌 共同 32(4) 346 1998年
-
日本調理科学会誌 共同 32(4) 338-345 1998年
-
栄養学雑誌 56(4) 217-226 1998年
-
日本調理科学会誌 32(4) 288-295 1998年
-
日本調理科学会誌 32(4) 346-351 1998年
-
日本調理科学会誌 32(4) 338-345 1998年
-
金蘭短期大学研究誌 (28) 1997年
-
43回日本栄養改善学会(口頭発表・共同) 1996年
-
生活衛生(大阪生活衛生協会) 38(4) 165-173 1994年