
阪上 愛子
サカウエ アイコ (Aiko Sakaue)
更新日: 2024/01/17
基本情報
研究キーワード
6研究分野
1学歴
2-
- 1969年
-
- 1969年
MISC
37-
日本調理科学会誌 37(3), / 273-282 2004年
-
日本調理科学会誌 37(1), / 21-34 2004年
-
日本調理科学会誌 37(4), / 366-374 2004年
-
日本調理科学会誌 37(2), / 224-233 2004年
-
生活文化史(日本生活文化史学会誌) 45. / 77-86 2004年
-
IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture (21-22) 2004年
-
Promising Practice Displays, ⅩⅩth IFHE Congress (4) 2004年
-
IFHE 2004 Post-Congress on Japanese Food Culture 27-28 2004年
-
日本調理科学会 東海・北陸支部、近畿支部合同研究発表要旨集 (35) 2003年
-
大阪女子短期大学紀要 第28号 1(28) 1 2003年
-
日本調理科学会 平成14年度大会 研究発表要旨集 91, 2002年
-
日本調理科学会 平成14年度大会研究発表要旨集 (91) 2002年
-
生活文化史 No.41(日本生活文化史学会誌) 41, /3-16, 1 2002年
-
日本調理科学会近畿支部第29回研究発表会要旨集 (9) 2002年
-
日本家政学会第54回大会 研究発表要旨集 (87) 2002年
-
日本家政学会 関西支部 第23回 研究発表会 (26) 2001年
-
日本家政学会 関西支部 第23回研究発表会講演要旨集 (25) 2001年
-
日本家政学会 関西支部 第23回研究発表会講演要旨集 (25) 2001年
-
日本調理科学会平成13年度大会 研究発表要旨集 (22) 2001年
書籍等出版物
3-
共立速記印刷株式会社「優しい食卓」出版部 2003年
-
ヒガシマル醤油(株)委託研究報告書(共著) 2001年
-
(株)化学同人 2000年
Works(作品等)
13-
1971年
-
1971年