
大喜多 祥子
オオキタ サチコ (Sachiko Ohkita)
更新日: 2024/12/18
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1経歴
6-
1993年 - 1999年
-
1993年 - 1999年
-
1980年 - 1993年
-
1980年 - 1993年
-
1976年 - 1980年
-
1976年 - 1980年
学歴
2-
- 1976年
-
- 1976年
MISC
60-
日本家政学会誌 61(1) 13-24 2010年
-
大阪大谷大学短期大学部紀要 (52) 34-46 2009年
-
日本調理科学会誌 42(6) 386-393 2009年
-
栄養学雑誌 66(6) 287-294 2008年
-
日本調理科学会誌 41(2) 93-102 2008年
-
大阪大谷大学短期大学部紀要 (50) 1-21 2007年
-
日本調理科学会誌 40(6) 420-426 2007年
-
栄養学雑誌 64(4) 229-235 2006年
-
大谷女子大学短期大学部紀要 (49) 2005年
-
日本調理科学会誌 38(3) 243-253 2005年
-
日本調理科学会誌 37(2) 224-233 2004年
-
日本調理科学会誌 37(3) 273-282 2004年
-
日本調理科学会誌 37(4) 366-374 2004年
-
日本調理科学会誌 32(4) 288-295 1999年
-
日本調理科学会誌 32(4) 346-351 1999年
-
日本調理科学会誌 32(4) 338-345 1999年
-
日本調理科学会誌 32(4) 288-295 1999年
-
日本調理科学会誌 32(4) 346-351 1999年
-
日本調理科学会誌 32(4) 338-345 1999年
-
日本調理科学会誌 30(4) 392-397 1997年
書籍等出版物
6-
朝倉書店 2005年 (ISBN: 4254606257)
-
光生館 1997年
-
講談社サイエンティフィク 1989年
-
1989年
-
講談社サイエンティフィク 1979年
-
1979年
共同研究・競争的資金等の研究課題
9-
その他の研究制度 2002年
-
The Other Research Programs 2002年
-
その他の研究制度
-
その他の研究制度
-
その他の研究制度
-
その他の研究制度
-
The Other Research Programs
-
The Other Research Programs
-
The Other Research Programs