
於勢 貴美子
オセ キミコ (Kimiko Ose)
更新日: 2022/09/25
基本情報
- 所属
- 大阪大谷大学 人間社会学部 教授
- 学位
-
農学(大阪府立大学)(BLANK)(Osaka Prefecture University)
- J-GLOBAL ID
- 200901018748549557
- researchmap会員ID
- 1000134378
研究キーワード
4研究分野
2経歴
9-
2012年4月 - 現在
-
1992年4月 - 2012年3月
-
1989年 - 1993年
-
1989年 - 1993年
-
1991年10月 - 1992年3月
-
1986年4月 - 1992年3月
-
1991年 - 1992年
-
1989年 - 1992年
-
1989年 - 1992年
学歴
4-
1981年4月 - 1987年3月
-
- 1987年
-
1977年4月 - 1981年3月
-
- 1981年
委員歴
1-
2009年6月
受賞
1-
2000年
論文
20-
大阪大谷大学紀要 49 95-102 2015年2月
-
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 55(1) 15-20 2010年1月
-
日本食品保蔵科学会誌 29:(3) 153-157 2003年
-
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 26(3) 329-338 2002年11月
-
日本食品保蔵科学会誌 27:(3) 157-164 2001年
-
日本食品保蔵科学会誌 26(4) 193-197 2000年
-
園芸学会雑誌 68別2 164 1999年
-
大谷女子短大紀要 42 113-118 1998年
-
日本食品保蔵科学会誌 24(5) 315-318 1998年
-
Proceedings of the 7th International Symposium on Vegetable Quality "Quality of Fresh and Fermented Vegetables. 147-152 1997年
-
羽衣学園短大紀要 30 29-38 1994年
-
大谷女子短大紀要 37 1-14 1993年
-
園芸学会雑誌61別2 61別 688-689 1992年
-
園芸学会雑誌 60別 604-605 1991年
-
園芸学会雑誌 59(1) 171-177 1990年
-
日本食品工業学会誌 36(1) 45-51 1989年
-
日本食品工業学会誌 34(9) 566-573 1987年
-
園芸学会雑誌 55(4) 516-523 1986年
-
Proceedings of the 6th International Congress of Food Science & Technology 1983年
-
食品と低温 8(2/3) 46-53 1982年
MISC
20-
大阪大谷大学スポーツ健康学会誌 (2) 73-82 2014年3月
-
大阪大谷大学スポーツ健康学会誌 1 63-70 2013年3月
-
園学研 7(別1) 453-453 2008年3月
-
園芸学会雑誌 70別 210 2001年
-
Food Preservation Science 27: 157-164 2001年
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science 26(4) 193-197 2000年
-
J. Japanese Society for Horticaltural Science 68(別2) 164 1999年
-
Bulletin of Otani Women's Junior College (42) 113 1998年
-
日本食品保蔵科学会誌 24(5) 315-318 1998年
-
Proceedings of the 7th International Symposium on Veqetable Quality"Quality of Fresh and Fermented Vegetables 147 1997年
-
園芸学会雑誌 64別: 70-71 1995年
-
J.Japanese Society for Horticultual Sceice 64(別2) 70-71 1995年
-
Bulletin of Otani Women's Junior College 37,1-14 1993年
-
J. Japanese Society for Horticultural Science 61: 688-689 1992年
-
J. Japanese Society for Horticultural Science 59,171-177 1990年
-
J. of the Japanese Society for Food science and Technology. 36: 45-51 1989年
-
J. of the Japanese Society for Food science and Technology. 34,566-573 1987年
-
園芸学会雑誌 55: 516-523(4) 516-523 1986年
-
J.Japanese Institute of Cold Chain 8: 46-53 1982年
-
J.Jap Soc. Hort Sci.
書籍等出版物
5-
農文協 2010年
-
化学同人 2003年
-
(社)農山漁村文化協会 2000年
-
America Chemical Society 1995年
-
ACS Symposium series 600,Enzymatic Browning and Its Prevention〔American Chemical Society〕 1994年
講演・口頭発表等
27-
日本食品保蔵科学会 2017年6月24日
-
日本食品保蔵科学会 2013年6月
-
日本食品保蔵科学会 2011年6月18日
-
食品保蔵科学会 2009年
-
日本食品保蔵科学会 2009年
-
日本食品保蔵科学会 2008年6月
-
園芸学会 2008年3月
-
日本食品保蔵科学会 2008年
-
園芸学会 2008年
-
XXVlth International Horeticultural Congress & Exhibition (IHC2002) 2002年
-
日本食品保蔵科学会 2000年
-
XXV International Horticultural Congress (IHC) 1998年
-
International symposium on quality of fresh and fermented vegetables 1997年
-
The Division of Agriculturaland Food Chemistry at 208th National Meeting of the American Chemical Society 1994年
-
日本家政学会 1994年
-
食品工業学会 1989年
-
食品低温保蔵学会 1989年
-
園芸学会 1987年
-
園芸学会 1987年
-
園芸学会 1987年
社会貢献活動
6