所属学協会

日本食品化学学会


「日本食品化学学会」に所属している研究者

  • コメノ マサヒロ
    Masahiro Komeno
    東京理科大学
    薬学部 薬学科 助教
  • フジオカ マサキ
    Masaki Fujioka
    大阪公立大学
    大学院医学研究科 特任講師
  • オハラ ケイシ
    Keishi Ohara
    愛媛大学
    大学院理工学研究科 理工学専攻 教授
  • トウダ チヒロ
    Chihiro Tohda
    富山大学
    和漢医薬学総合研究所 教授
  • タナカ セイジ
    Seiji Tanaka
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    生薬部第二室 研究員
  • カワベ シンヤ
    Shinya Kawabe
    国立研究開発法人水産研究・教育機構
    水産大学校 食品科学科 准教授
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナカジマ マサヒロ
    masahiro nakajima
    名古屋女子大学
    健康科学部 健康栄養学科
  • タカハシ カズアキ
    Kazuaki Takahashi
    千葉大学
    大学院園芸学研究院 助教
  • シロタ オサム
    Osamu SHIROTA
    徳島文理大学
    香川薬学部 教授
  • オオミチ キミヒデ
    Kimihide Ohmichi
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科 准教授
  • Kenji YOSHIKAWA
    日本大学
    理工学部 物質応用化学科 准教授
  • フチノ ヒロユキ
    Hiroyuki Fuchino
    新潟薬科大学
    薬学部 教授
  • イトウ ヒデユキ
    Hideyuki ITO
    岡山県立大学
    保健福祉学部栄養学科 教授
  • イトウ ミチホ
    Michiho Ito
    京都大学
    大学院薬学研究科 薬学研究科 創薬科学専攻 准教授
  • ヤノ タケオ
    Takeo Yano
    国立大学法人三重大学
    大学院地域イノベーション学研究科 教授
  • マツフジ ヒロシ
    Hiroshi MATSUFUJI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • サイトウ タカユキ
    Takayuki Saito
    八戸工業高等専門学校
    産業システム工学科(マテリアル・バイオ工学コース) 教授
  • SHIGEHIKO OHNISHI
  • ウノ カズアキ
    Kazuaki Uno
    名古屋文理大学 短期大学部
    食物栄養学科 非常勤講師
  • ヌノメ マリ
    MARI NUNOME
    立命館大学
    薬学部薬学科 助教
  • イケガミ トオル
    Ikegami Toru
    中村学園大学
    栄養科学部 フード・マネジメント学科 教授
  • マツイ タカノリ
    Matsui Takanori
    福井県立大学
    生物資源学部 准教授
  • トクラク キヨタカ
    Tokuraku Kiyotaka
    室蘭工業大学
    しくみ解明系領域 化学生物工学ユニット 教授
  • ニシカワ ヨウコ
    YOKO NISHIKAWA
    茨城大学
    教育学部 学校教育教員養成課程 教科教育コース 家政教育教室 副学長
  • ツツミウチ カナメ
    Kaname Tsutsumiuchi
    中部大学
    応用生物学部応用生物化学科 教授
  • ヤマザキ タケシ
    Takeshi Yamazaki
    実践女子大学
  • シマムラ トモコ
    Tomoko Shimamura
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授
  • Yoshihiro Ozeki
    東京農工大学
    工学(系)研究科(研究院) 教授
  • ウエクサ ヨシノリ
    Uekusa Yoshinori
    慶應義塾
    薬学部 薬学科 助教
  • タナカ タクジ
    Takuji Tanaka
    旧所属 金沢医科大学 医学部 医学科
    教授
  • トヅカ ユウイチ
    Yuichi Tozuka
    大阪医科薬科大学
    薬学部 製剤設計学研究室 教授
  • ウチヤマヒロ マサ
    Uchiyama Hiromasa
    大阪医科薬科大学
    薬学部 講師
  • テシマ レイコ
    Reiko Teshima
    岡山理科大学
    獣医学部獣医学科食品衛生講座 教授
  • チョウ ヨンマン
    Young-Man CHO
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    病理部 厚生労働技官
  • Kumiko Ogawa
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    病理部
  • ヨシザワ カツヒコ
    Katsuhiko Yoshizawa
    武庫川女子大学
    生活環境学部 教授
  • コギソ カナ
    Kana Kogiso
    長野県立大学
    健康発達学部食健康学科 准教授
  • マツノ ミチヨ
    Michiyo MATSUNO
    公益財団法人 高知県牧野記念財団
    植物研究課 研究員
  • オグラ ヤスミツ
    Yasumitsu OGRA
    千葉大学
    大学院薬学研究院 教授
  • ヤガミ ヒサノリ
    Hisanori Yagami
    三重大学
    みえの未来図共創機構 准教授
  • ONO KANAME
    九州栄養福祉大学
    食物栄養学部 食物栄養学科 准教授
  • カヤノ シンイチ
    Shinichi Kayano
    畿央大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • ノグチ サトコ
    Satoko Noguchi
    龍谷大学短期大学部
    こども教育学科 教授
  • オガワ マサヒロ
    Masahiro Ogawa
    香川大学
    農学部 自然生命科学系(農学部) 教授
  • ヤマモト ジュンペイ
    Yamamoto Junpei
    麻布大学
    生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室 講師
  • Saito Chika
  • ヨシナガ ユウコ
    Yuko Yoshinaga
    麻布大学
    生命・環境科学部 食品生命科学科 食品分析化学研究室 教授
  • ヒラヤマ ヨシノブ
    Hirayama Yoshinobu
  • Kazue Onuki
    茨城キリスト教大学
    生活科学部 准教授
  • ナガサワ コウイチ
    Kouichi Nagasawa
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 小麦育種グループ 主任研究員
  • フジワラ ユキオ
    Yukio Fujiwara
    熊本大学
    大学院生命科学研究部 熊本大学大学院生命科学研究部(基礎系)細胞病理学 准教授
  • チノ マコト
    Makoto Chino
  • ミヤケ ヨシアキ
    Yoshiaki Miyake
    愛知淑徳大学
    健康医療科学部 健康栄養学科 教授
  • セトヤマ オウ
    Ou Setoyama
    地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所
    化学技術部バイオ技術グループ 主任研究員
  • ヒラバヤシ ヨウコ
    Yoko Hirabayashi
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    安全性生物試験研究センター 安全性生物試験研究センター長
  • ウケダ ヒロユキ
    Hiroyuki Ukeda
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授
  • オクノ ヨシハル
    Yoshiharu Okuno
    和歌山工業高等専門学校
    生物応用化学科 教授
  • ウツキハラ タカミツ
    Utsukihara Takamitsu
    函館工業高等専門学校
    物質環境工学科 教授
  • トミナガ ノブアキ
    Nobuaki Tominaga
    有明工業高等専門学校
    創造工学科(環境生命) 教授
  • Yusuke Iwasaki
    星薬科大学
    薬学部 薬品分析化学研究室 准教授
  • ヨネクラ マサミ
    Masami Yonekura
    九州栄養福祉大学
    公私立大学の部局等 教授
  • ムラカミ タロウ
    Taro Murakami
    地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所
    衛生化学部 主任研究員
  • アンドウ セツコ
    Setsuko Ando
  • タナベ シホリ
    Shihori TANABE
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    主任研究官
  • マサダ サヤカ
    Sayaka Masada
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    生薬部 室長
  • セキザワ ハルヒト
    sekizawa haruhito
    福島県農業総合センター
    福島県農業総合センター 生産環境部 流通加工科 主任研究員
  • サゴウ トオル
    Toru Sago
    三重県工業研究所
    三重県工業研究所 主査研究員
  • カメヤ ヒロミ
    Kameya Hiromi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部 知的財産部 国際標準化推進室 上級研究員
  • クシロ マサヨ
    Masayo KUSHIRO
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 主席研究員
  • エガシラ ユカリ
    Yukari Egashira
    千葉大学
    大学院園芸学研究科食と緑の健康創成学講座 教授
  • イマイダ カツミ
    Katsumi Imaida
    香川大学
    本部 特命教授
  • オオシマ トモコ
    Tomoko Ooshima
    大阪市立環境科学研究所
    調査研究課食品保健グループ 研究副主幹
  • イッシキ ケンジ
    Kenji Isshiki
    日本食品分析センター
    学術顧問
  • カマダ ヒロシ
    Hiroshi Kamada
  • タニヤマ シゲト
    Shigeto Taniyama
    長崎大学
    総合生産科学域 教授
  • Tanaka Takashi
    Takashi Tanaka
    長崎大学
    生命医科学域(薬学系) 教授
  • スギモト ナオキ
    Naoki Sugimoto
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品添加物部 第2室 室長
  • サトウ リエ
    Rie Satoh
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 上級研究員
  • ニシカワ トオル
    Toru Nishikawa
    長崎県環境保健研究センター
    長崎県環境保健研究センター 研究部 生活化学科 研究員
  • イシカワ ケイコ
    Keiko Ishikawa
    財団法人日本園芸生産研究所
    研究開発部 研究開発部長
  • ホウジョウ タイスケ
    Taisuke Hojo
    大阪市立大学
    大学院医学研究科 医学研究科 教授
  • アサダ マサノリ
    asada masanori
    甲子園大学
    栄養学部 フードデザイン学科 教授
  • オオノ ヒロユキ
    Hiroyuki Ohno
    名古屋市衛生研究所
    生活環境部 主任研究員
  • ウチヤマ ナホコ
    Nahoko Uchiyama
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    生活衛生化学部 部長
  • マルヤマ タクロウ
    MARUYAMA TAKURO
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    生薬部 室長
  • オバナ ヒロタカ
    Hirotaka Obana
    三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
    検査部
  • タダ アツコ
    Atsuko Tada
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品添加物部 第1室 室長
  • サノ ミツアキ
    Mitsuaki Sano
  • ユラ マコト
    Makoto Yura
    中京学院大学
    短期大学部健康栄養学科 准教授