研究キーワードが「抗酸化」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 コンドウ マサオ 近藤 雅雄 Masao Kondo 東京都市大学 人間科学部 児童学科 東京都市大学 人間科学部 児童学科 教授 クワハラ ジュンコ 桑原 順子 Junko Kuwahara 福岡工業大学 工学部 生命環境化学科 教授 オハラ ケイシ 小原 敬士 Keishi Ohara 愛媛大学 大学院理工学研究科 理工学専攻 教授 チバ ヒトシ 千葉 仁志 Hitoshi Chiba 北海道大学 名誉教授 クボ カズヒロ 久保 和弘 Kazuhiro Kubo 岐阜大学 教育学部 家政教育講座 教授 ヤマウチ リョウ 山内 亮 Ryo Yamauchi 岐阜大学(平成29年3月まで) 応用生物科学部 名誉教授 マツフジ ヒロシ 松藤 寛 Hiroshi MATSUFUJI 日本大学 生物資源科学部 食品開発学科 教授 ウエダ ヒロシ 上田 浩史 Hiroshi Ueda 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜花き育種基盤研究領域 素材開発グループ グループ長 シミズ クニヨシ 清水 邦義 Kuniyoshi Shimizu 九州大学 大学院農学研究院 森林資源科学部門 森林圏環境資源科学講座 准教授 モウリ サトシ 毛利 哲 Satoshi Mohri 宮城大学食産業学群 フードマネジメント学類 教授 ムラタ ヒロコ 村田 浩子 Murata Hiroko 十文字学園女子大学 人間生活学部健康栄養学科 准教授 ヨシダ アヤカ 吉田 彩佳 Ayaka Yoshida 神奈川歯科大学 総合歯学教育学講座 准教授 アリガ トシアキ 有賀 敏明 Toshiaki Ariga 国立大学法人鹿児島大学 産学・地域共創センター 特任教授 サカモト ジン 坂元 仁 Sakamoto Jin 大阪公立大学 研究推進機構 客員研究員 タカハシ トオル 高橋 徹 Toru Takahashi 財団法人 東洋食品研究所 研究部 食品資源研究室 副主任研究員 コンドウ ヨシタカ 近藤 嘉高 Yoshitaka Kondo 地方独立行政法人東京都健康長寿医療センター(東京都健康長寿医療センター研究所) 老化制御研究チーム 分子老化制御 研究副部長 テーマリーダー 松井 仁淑 MATSUI(LEE) In Sook 和歌山県立医科大学 医学部 医学科専門課程 生化学 助手 ミヤタ ケイタ 宮田 恵多 Keita Miyata 山梨学院大学 健康栄養学部 管理栄養学科 准教授 フナヤマ トモヨ 船山 智代 FUNAYAMA TOMOYO 文教大学 教育学部学校教育課程 教授 ミヤシタ カズオ 宮下 和夫 Kazuo Miyashita 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 教授 タカイ ユウイチロウ 髙井 雄一郎 Yuichiro Takai (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所 食の安全研究部 研究員 マエバ リョウタ 前場 良太 Ryouta Maeba 帝京大学 医学部 講師 ウジイエ タカシ 氏家 隆 Takashi Ujiie 東海地域生物系先端技術研究会 イワイ クニヒサ 岩井 邦久 Kunihisa Iwai 弘前大学 農学生命科学部 教授 ホリエ ユキコ 堀江 裕紀子 Yukiko Horie 北海道大学 ナカヤマ タツシ 中山 辰史 Nakayama Tatsushi 岐阜薬科大学 講師 オカイ ヤスジ 岡井 康二 Yasuji Okai 大阪薫英女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻 コオリヤマ タカコ 郡山 貴子 Takako Koriyama 東洋大学 食環境科学部 健康栄養学科 サトウ ユキ 佐藤 夕紀 Yuki Sato 北海道大学 大学院薬学研究院 講師 カワスミ コウ 川角 浩 Koh Kawasumi 日本獣医生命科学大学 獣医学部獣医学科獣医生化学研究室 准教授 12